Цитата: Nesterok от 15.08.2016 05:30:58МОСКВА, 14 авг — Р-Спорт. Допинг-проба российской легкоатлетки Дарьи Клишиной, согласно докладу независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена, содержала ДНК двух разных человек, об этом написал в своем микроблоге в Twitter автор серии фильмов о допинге в российском спорте Хайо Зеппельт.
Клишина ранее стала единственной российской легкоатлеткой, допущенной до Игр-2016, так как спортсменка с конца 2013 года живет и тренируется в США. В субботу «Р-Спорт» стало известно, что российская прыгунья в длину не была допущена IAAF до участия в Играх. Ее апелляция в Спортивный арбитражный суд (CAS) на это решение была рассмотрена в воскресенье, решение ожидается в течение нескольких часов.
«Согласно докладу Макларена, в образце мочи Клишиной были найдены ДНК двух разных людей. На более чем одной пробирке с образцами мочи были обнаружены царапины. Вызывает подозрения», — написал Зеппельт.
С ублюдком пора решать.
Чтобы ни одного ДНК после себя не смог оставить.
Типичное поведение наших "партнёров" и неплохая демонстрация для тех кто думает, что можно свалить в "демократические" страны и там примут с распростёртыми объятиями.
В продолжение темы - уже начали поднимать волну к ОИ-2018.
Антидопинговые агентства Германии и Австрии на пресс-конференции потребовали полного отстранения сборной России от зимних Олимпийских игр-2018. Об этом в своем твиттере сообщил немецкий журналист Хайо Зеппельт, известный своими фильмами о допинге в российском спорте.
Игры-2018 состоятся в Пхенчхане и пройдут с 9 по 25 февраля. ( ссылка )
Чтобы развеять сомнения по поводу целенаправленой компании против российских спортсменов привожу ссылку на интервью норвежской лыжницы (
ссылка ). В интервью вообще всё прекрасно - девушка палится по полной программе: "Без лекарства от астмы я не выступала бы в лыжных гонках. Я полностью завишу от него. Я не чувствую, что в этом есть что-то неправильное. Препарат просто поднимает меня до нормального уровня."
Для проснения ситуации - препараты от астмы запрещены для использования и приравниваются к допингу, но некоторым "богоизбранным" применение разрешенно. Причём ВАДА мотивирует разрешение тем, что эти препараты не дают преимущества (логика железная - это допинг, но некотрым пользоваться разрешаем, т.к. не дают преимущества
) . По факту половина норвегов в сборной официально болеют астмой. Особенно внушает вот эта "астматичка"
Марит БьёргенЛарчик открывается просто - лыжные гонки являются спортом номер один Норвегии и думаю, что в ВАДА и прочие конторы возят вагоны бабла за принятие нужных решений.