Большой передел мира
266,865,970 522,103

Удаленный пользователь
15 авг 2016 07:30:58

Допинг-проба Клишиной, согласно докладу WADA, содержала ДНК двух человек — Зеппельт

новая дискуссия Новость  1.348

МОСКВА, 14 авг — Р-Спорт. Допинг-проба российской легкоатлетки Дарьи Клишиной, согласно докладу независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена, содержала ДНК двух разных человек, об этом написал в своем микроблоге в Twitter автор серии фильмов о допинге в российском спорте Хайо Зеппельт.

Клишина ранее стала единственной российской легкоатлеткой, допущенной до Игр-2016, так как спортсменка с конца 2013 года живет и тренируется в США. В субботу «Р-Спорт» стало известно, что российская прыгунья в длину не была допущена IAAF до участия в Играх. Ее апелляция в Спортивный арбитражный суд (CAS) на это решение была рассмотрена в воскресенье, решение ожидается в течение нескольких часов.

«Согласно докладу Макларена, в образце мочи Клишиной были найдены ДНК двух разных людей. На более чем одной пробирке с образцами мочи были обнаружены царапины. Вызывает подозрения», — написал Зеппельт.

С ублюдком пора решать.
Чтобы ни одного ДНК после себя не смог оставить.
Отредактировано: Nesterok - 01 янв 1970
  • +2.90 / 61
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

BlackCat ( Слушатель )
15 авг 2016 08:41:10

Типичное поведение  наших "партнёров" и неплохая демонстрация для тех кто думает, что можно свалить в "демократические" страны и там примут с распростёртыми объятиями.

В продолжение темы - уже начали поднимать волну к ОИ-2018.
Антидопинговые агентства Германии и Австрии на пресс-конференции потребовали полного отстранения сборной России от зимних Олимпийских игр-2018. Об этом в своем твиттере сообщил немецкий журналист Хайо Зеппельт, известный своими фильмами о допинге в российском спорте.
Игры-2018 состоятся в Пхенчхане и пройдут с 9 по 25 февраля. ( ссылка )

Чтобы развеять сомнения по поводу целенаправленой компании против российских спортсменов привожу ссылку на интервью норвежской лыжницы ( ссылка ). В интервью вообще всё прекрасно - девушка палится по полной программе: "Без лекарства от астмы я не выступала бы в лыжных гонках. Я полностью завишу от него. Я не чувствую, что в этом есть что-то неправильное. Препарат просто поднимает меня до нормального уровня."
Для проснения ситуации - препараты от астмы запрещены для использования и приравниваются к допингу, но некоторым "богоизбранным" применение разрешенно. Причём ВАДА мотивирует разрешение тем, что эти препараты не дают преимущества  (логика железная - это допинг, но некотрым пользоваться разрешаем, т.к. не дают преимущества Улыбающийся) .  По факту половина норвегов в сборной официально болеют астмой. Особенно внушает вот эта "астматичка" Марит Бьёрген

Ларчик открывается просто - лыжные гонки являются спортом номер один Норвегии и думаю, что в ВАДА и прочие конторы возят вагоны бабла за принятие нужных решений.
  • +3.63 / 88
  • АУ

Удаленный пользователь
15 авг 2016 08:57:19

Норвеги, астма,нестареющий  Бьорндален,-- классика допинга.
  • +1.72 / 47
  • АУ

Talagai ( Слушатель )
15 авг 2016 15:59:24

Пожалуй пора уже ставить вопрос о переходе из европейских спортивных федераций в азиатские...
  • +0.51 / 12
  • АУ

Удаленный пользователь
15 авг 2016 14:07:04

Лабораторную посуду надо тщательней мыть
  • +1.54 / 31
  • АУ

Поверонов ( Специалист )
15 авг 2016 15:24:35

А может источник ...Подмигивающий
  • +0.41 / 15
  • АУ

Paul ( Профессионал )
15 авг 2016 14:11:08

Я что-то не понял - этот кадр утверждает что тупые ФСБшники просто написали в её пробирку, так получается? Типа - считая что таким образом скроют следы допинга?
  • +0.58 / 17
  • АУ

Direwolf Gunner ( Специалист )
16 авг 2016 14:17:14

Муттер гейне зо!
Откуда у здорового человека в моче белок?????
Всякие интимные варианты с кучей поклонников мы даже не рассматриваем.
Далее, чтобы утверждать, что хотя бы один из якобы обнаруженных образцов ДНК принадлежал спортсменке, необходимо иметь стандартным формальным способом полученный эталонный образец ее генома. А это не поссать в баночку.
Кто и каким образом в WADA:
- считал мутации
- строил древо
Если у них на Западе все дураки ан масс, схавают любую дурь, у нас люди образованные.
Короче, древо (минимум 128-маркерный гаплотип, подтверждающий наследственную индивидуальность) в студию.
А иначе  это квалифицируется как должностной подлог и клевета.
  • +4.51 / 104
  • АУ