КАЛАШНИКОВ, конкуренты, стрелковка.
2,861,936 11,310

Михаил HORNET ( Слушатель )
15 авг 2016 21:24:24

Большой фонтанчик не критерий, а бонус

новая дискуссия Дискуссия  209

Но бонус приятный и удобный
Пока стреляешь лежа на диване, этот параметр не кажется важным, однако более четкая идентификация точки попадания весьма полезная вещь. Некоторые вещи видны только тем кто ими пользуется

В ответ могу разве что Вам пожелать оказаться под огнем пулемета 6,5 и потом вы скажете всем какая это ерунда и бессмыслица)
Отредактировано: Михаил HORNET - 15 авг 2016 21:26:18
  • -0.26 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Удаленный пользователь
15 авг 2016 21:31:14

Представил автора идеи, наблюдающего за "фонтанчиками" в районе промзоны Авдеевки...
Не смешно, отчего-то. 
Кстати, о диване и наоборот: хотите осуществить наблюденте там, где я описал? Соприкоснуться с теми ситуациями, о которых Вы рассуждаете с дивана? Увидеть красивые фонтанчики, от 5.45 до 152мм, сравнить их...
Если да - жду Вашего обращения.
Ну а на нет-суда нет..
  • +0.44 / 13
  • АУ

marrakesh ( Специалист )
15 авг 2016 21:48:04

Веселый
Вы делаете мне смешно.
Как вы считаете, какое средство будет прежде всего использовать командир отделения, решив открыть огонь на подавление?
И Вам знакомо понятие "сосредоточенный огонь"? А результат видели?
Фонтанчики, гля...
Соберитесь с друзьями, человек 10, положите в окошко манекен, чтоб голова торчала и дружно, беглым, по 10 патронов каждый. А потом сходите, посмотрите на результат.
  • +0.21 / 9
  • АУ

Удаленный пользователь
15 авг 2016 22:18:40

О, Вы знаете, Михаил, в 1993-м, в НКАО, я оказался под огнем ПК, метров со 150, примерно. Ерундой мне это не показалось, но, когда 2 года назад я оказался под огнем 120мм "Ноны" - это меня впечатлило несколько более, чем пулемет. 
Когда по мне стреляли из пулемета - я, тем не менее, огрызался из АКСУ. А вот когда падали мины - я лежал мордой вниз, и не отсвечивал...
Я так понимаю, что незабываемому практическому опыту сравнения патронов в реальном мире, предложеному мною, Вы предпочитаете-таки картонки?
  • +0.44 / 12
  • АУ