Выбор России: текущая политическая ситуация
30,563,156 122,217

Удаленный пользователь
17 авг 2016 14:24:44

Спецоперация по задержанию боевиков в Санкт-Петербурге. Хроника событий

новая дискуссия Новость  196

Силовики проводят в одной из многоэтажек Санкт-Петербурга спецоперацию по задержанию предполагаемых участников северокавказских бандгрупп. Об этом сообщил представитель пресс-службы УФСБ по региону.
ссылка
Отредактировано: Вишта - 01 янв 1970
  • +0.79 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Lange ( Практикант )
17 авг 2016 23:15:46

Ирина Алкснис

9 мин. · Санкт-Петербург ·

Я сегодня ленту читала по касательной, но мне показалось, что сегодняшняя спецоперация в Питере прошла почти незамеченной.
Даже не знаю, что это значит. То ли подобные новости стали привычным фоном, то ли еще что. Ну, а я дала маленький комментарий по данному поводу с благодарностью людям, которые нас берегут.

Цитата: ЦитатаПо словам вице-президента Центра социальных и политических исследований «Аспект» Ирины Алкснис, всплеска терроризма в нашей стране ожидать не стоит.

«Россия живет при повышенной угрозе террористических атак уже много лет, — отмечает эксперт. — Я не думаю, что у нас что-то принципиально изменилось. Тот факт, что у нас длительное время уже не происходит терактов, за исключением Северокавказского региона, говорит о том, что в стране выстроена глубоко эшелонированная система антитеррористической безопасности. Сегодняшние события это только подтверждают».

Мы постоянно слышим о КТО в Дагестане и других регионах Северного Кавказа, напоминает политолог. Теракты, разумеется, возможны, но их не происходит, потому что наши спецслужбы работают и делают все, чтобы их предотвращать, резюмирует Алкснис.

http://riafan.ru/546…v-v-rossii
  • +0.50 / 4
  • АУ