Выбор России: текущая политическая ситуация
30,563,176 122,217

Удаленный пользователь
17 авг 2016 17:41:40

Со стапелей ПАО «Завод «Красное Сормово» 19 августа сойдет на воду танкер проекта RST27 под названием EXPLORER для компании Caspian Marine Services Limited (CMS)

новая дискуссия Новость  434

Это первый из двух танкеров проекта RST27, которые сормовская судоверфь построит в 2016-2017 годах для компании CMS, зарегистрированной на Британских Виргинских островах.
Контракт на строительство нефтеналивных судов был подписан в апреле текущего года. В настоящее время второй танкер для CMS находится в постройке.  

Напомним, что головное судно одного из наиболее успешных проектов завода «Красное Сормово», проекта RST27,  было построено в 2012 году. EXPLORER станет двадцатым судном данного проекта.
http://krsormovo.nnov.ru/news/2016/08/17/1227/

Не было коммунистов, а нижегородцы столетиями строили и спускали суда. Первый в России парусный корабль европейского типа(1636 год)

Захватили власть коммунисты, нижегородцы продолжали строить и спускать суда, ну да коммунисты завод переименовали, велика заслуга.
Нет коммунистов, а нижегородские судостроители их исчезновение и не заметил, а продолжают строить и спускать суда.
Кто тут коммунистам благодарен? Стокгольмский синдром что ли у людей?
Отредактировано: Гималаев Илья - 17 авг 2016 17:42:32
  • +0.12 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (18)

Умгазумгарумгерум ( Слушатель )
17 авг 2016 17:54:44

Я Вам признателен за информацию , и рад за  это производство, Успехов всем сотрудникам оного и всех благ! Но Ваш опус о коммунистах  - это тявканье Табаки - был такой шакал в мультике - кстати снятом при коммунистах. За это вам мой искренний минус. 
  • +0.56 / 19
  • АУ

Удаленный пользователь
17 авг 2016 18:19:58

Ну, если быть перед собой до конца честным, то и новость о том что всё работает, да и до коммунистов тоже всё работало и строилось, немного Вас раздражает.
А так да, судостроителям удачи, а Вам жирный минус.
  • -0.09 / 10
  • АУ

AndreyK-AV ( Специалист )
17 авг 2016 19:00:21
Сообщение удалено
marrakesh
17 авг 2016 21:14:07
Отредактировано: marrakesh - 17 авг 2016 21:14:07

• +0.15

NavyGator ( Профессионал )
17 авг 2016 19:28:57

Разрыв конечно увеличился. Но нужно понимать, что число автомобилей, перевозящих грузы объективно выросло. И не на пару процентов, а в разы. А вот водный транспорт сопоставимо с автомобильным не вырос. Но в целом, про водный транспорт - согласен.
  • +0.52 / 4
  • АУ

marrakesh ( Специалист )
17 авг 2016 19:52:08
Сообщение удалено

18 авг 2016 00:01:43

• +0.03

@nna ( Практикант )
17 авг 2016 20:03:05

Почему вы  воспринимаете Медведева и Путина, как одно целое? Путин даже из ЕР вышел, просто так? Или, может быть, какая конспирология в этом есть, мне не понятная?
  • +0.25 / 11
  • АУ

marrakesh ( Специалист )
17 авг 2016 20:13:24

Закон есть такой, неписанный, президент - он для всех россиян, а не только членов его партии, которая его на эту должность выдвигала.
  • +0.97 / 9
  • АУ

@nna ( Практикант )
17 авг 2016 21:09:24

Подождите. ЕР его может и выдвигала, хотя у меня другое мнение, на этот счет, но Путин не член ЕР и это о многом говорит, разве не так? О какой ЕГО партии речь, если он из нее вышел?
  • +0.77 / 13
  • АУ

marrakesh ( Специалист )
17 авг 2016 21:33:46

В.В.Путин, из выступления на съезде партии "Единая Россия" 27 июня 2016 года:
Цитата: Цитата«Хорошо помню, как и в каких условиях создавалась «Единая Россия». Я сам инициировал и создавал эту партию. Потребность в ней была жизненно необходима, прежде всего, для укрепления российской государственности и консолидации общества. А в каком состоянии была тогда страна, все вы хорошо помните. Была и угроза ее распада, и это было реальным, в правовом и политическом плане она представляла собой, действительно, лоскутную территорию. Северный Кавказ был буквально накрыт террористической агрессией против России, и, что греха таить, в головах многих людей все тогда перемешалось — и добро, и зло, и честность, и предательство. Значительная часть экономики, ряд важных государственных институтов контролировались олигархическими или просто, откровенно говоря, криминальными структурами. Нам предстояло изменить, выправить ситуацию, укрепить действующую конституцию, по сути, восстановить дееспособность государства, укрепить его целостность и федеративные основы, преодолеть раскол в самом обществе. Реализовать эти задачи можно было только с опорой на мощную консолидирующую политическую силу, и такой точкой сборки страны и стала «Единая Россия». Хотел бы обратиться ко всем политическим силам, которые будут принимать участие в избирательной кампании, самое опасное сегодня — спекулировать на текущих трудностях. Речь не о критике действующей власти, она нужна и обязательно должна быть и, разумеется, будет. Выборы, кстати, то самое время, когда претензии звучат прямо и жестко, и это очень хорошо, это нормально. И в большинстве случаев, безусловно, все это идет на пользу дела. Речь о другом: о лжи и передергивании фактов, о прямом предательстве интересов страны, о пустых обещаниях, которые хуже всякого предательства, и которые ничем не подкреплены, и за которыми лишь стремление дестабилизировать ситуацию, расколоть общество, любой ценой прорваться к власти, а потом, как у нас в народе говорят — как бог на душу положит. Это самое опасное, вот этого нельзя допустить. Мы должны сделать все возможное, чтобы такого развития событий не было».

В.В.Путин, ответы на Прямой линии 14.04.2016:
Цитата: Цитата«Что касается «Единой России» – это партия, которая много лет находится у власти, на ней находится груз ответственности за все, что происходит в стране. И люди вправе требовать от нее эффективности. Но в то же время «Единая Россия» – это стабилизирующий элемент»
  • +0.97 / 10
  • АУ

Сизиф ( Профессионал )
18 авг 2016 03:07:13

Он сам на Ваш вопрос ответил, перед  заступлением на свой третий срок президентом.

«У нас сложилась такая практика, что президент является надпартийной фигурой. Конституция не запрещает президенту быть членом какой-либо партии, но по духу того, что у нас сложилось в политической жизни, все-таки президент - это прежде всего консолидирующая фигура для всех политических сил страны, для всех граждан страны. В этой связи, уважаемые друзья и коллеги, после инаугурации, которая должна состояться 7 мая этого года, я считаю правильным для себя сложить полномочия председателя «Единой России», - сказал Путин на встрече с руководством партии.

«Предлагаю созвать внеочередной съезд во второй половине мая текущего года; и в связи с тем, что Дмитрий Анатольевич Медведев возглавлял список «Единой России» на выборах в Госдуму и в связи с тем, что, как вы знаете, я буду предлагать его кандидатуру в качестве председателя правительства, считал бы правильным, если бы он и партию возглавил, это общемировая практика», - цитирует Путина РИА Новости.

«Я очень рассчитываю, что делегаты будущего съезда партии поддержат кандидатуру Дмитрия Анатольевича, а у будущего председателя партии и партии в целом, большинства в Государственной думе, с будущим правительством сложится хорошая, деловая, критичная по отношению друг к другу - я имею в виду парламент и правительство - но направленная на консолидацию и на достижение максимального результата для граждан страны работа», - добавил Путин.

Как видите,  совсем не потому, что в не разуверился..
И ОН ЖЕ  Медведева в председатели ЕР выдвинул.
  • +0.47 / 8
  • АУ

@nna ( Практикант )
18 авг 2016 03:28:38

угу, но все же   Не могли бы вы мне объяснить, зачем он вышел из партии. Может быть вы видите слона, а я нет?
  • -0.10 / 8
  • АУ

17 авг 2016 20:49:43
Сообщение удалено
Портос
18 авг 2016 00:42:39
Отредактировано: Портос - 18 авг 2016 00:42:39

• +0.43

marrakesh ( Специалист )
17 авг 2016 21:08:33

И при этом походя обвинили в недееспособности власть, сменившую столь любезную Вашему сердцу КПСС, включая и годы президентства и премьерства Путина.
Грубо работаете, тоньше надо.
Но есть методы и против Кости Сапрыкина (с)почти Веселый

Я Ваше сообщение сохраню на форуме в таком виде:

А исходник - в корзину.
  • +0.58 / 7
  • АУ

17 авг 2016 21:40:03
Сообщение удалено
marrakesh
17 авг 2016 22:05:55
Отредактировано: marrakesh - 17 авг 2016 22:05:55

• +0.00

marrakesh ( Специалист )
17 авг 2016 22:05:41

.
  • +0.01 / 2
  • АУ

Удаленный пользователь
17 авг 2016 21:11:47

Нет, но факт имеет место быть .
  • +0.08 / 1
  • АУ

Pol ( Дилетант )
17 авг 2016 20:39:28
Сообщение удалено

17 авг 2016 21:46:44

• +0.00

Удаленный пользователь
17 авг 2016 21:16:14

Да эт наши ....налоги и т.д.Если бы еще наши двигатели,рулевые колонки,грузовые насосы стояли цены бы им не было, ну хоть так....
  • +0.09 / 2
  • АУ