Цитата: А.Петровский от 21.08.2016 16:11:03Буду исходить из того, что ролик не постановочный, лагерь реально существует.
На мой взгляд, это полезный наглядный материал, в первую очередь для РФ, причем практически для всех её слоев населения. Что бы лучше знали, с кем придется иметь дело в ближайшем будущем. Что бы не верили сказкам типа - это наши братья, их обманули, надо их спасать. Подобные ролики, имхо, следует регулярно показывать на федеральных каналах телевидения РФ. Не в детских передачах конечно, но 16+, а возможно и 14+.
За ролик юзеру Вайли плюсанул осознанно.
казалось бы... даже последний осёл способен додуматься, что идеология в детях не самозарождается, а в существенной мере вписывается взрослыми
а если не самому догадаться, то вспомнить, о чём тут уже пару годиков, с момента появления, периодически напоминают... ну вот я, к примеру, напоминаю
и да, действительно, вот в этих детей сейчас записывают фашики
и эти дети действительно станут будущим, не обманутым, а с нуля воспитанным
и дальше будет больше
и все это знают, но предпочитают делать вид, что "оно само"
и периодически восклицают: "как странно! кто бы мог подумать! а как же генетическая память!?" голосом удава из мультфильма про 38 попугаев...
---
ещё какой нить "неожиданный" кунштюк изобразите... мне прикольно на вас позырить