Российский Крым
4,447,470 15,701

Альбертыч ( Слушатель )
23 авг 2016 00:35:36

Про очереди

новая дискуссия Дискуссия  88

Неоднократно, встречаю недовольство приезжающих в Крым, отсутствием очереди при посадке в маршрутку и последующий молчаливый вывод о бескультурье крымчан и необходимости менять сознание и пр. Это лишь один пример, но друзья мои, не забывайте, что везде есть местная специфика, вполне логичная для данного места.

Так вот про очереди, я конечно не знаю, как в других городах Крыма, но в Керчи всё объясняется очень просто. Город, насыщен маршрутками полностью, по крайней мере основные массовые маршруты. То есть такое понятие, как ожидание маршрутки (ещё раз подчеркну, что на основных маршрутах, есть такие где хрен дождёсси) у нас отсутствует, просто подошёл и сел, ну пару-тройку минут постоял, причём зачастую, если на конечной, в маршрутке нет сидячих мест, то туда уже и садиться никто не будет... о какой очереди можно вести речь? Так 9-10 месяцев в году и только на 2-3 месяца происходит резкий наплыв пассажиров... кто-то будет перестраиваться? Нет конечно... в не курортных городах, такого эффекта просто нет, от того и непонятно.
  • +0.26 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

donartrus ( Слушатель )
23 авг 2016 14:57:33
Сообщение удалено
donartrus
23 авг 2016 19:31:44
Отредактировано: donartrus - 23 авг 2016 19:31:44

• +0.19