Сердобольный, мне честно сказать, более развернуто изложить тезисы о "..не тех генералах"..
было просто некогда
работа конкретно задолбала, поэтому отделался дежурной отпиской.
Я Дворкина на том ресурсе читаю давно и не без интереса.
И не замечен он мною в продвижении "..чуждых нам интересов". Нет, реально.
Будет необходимость, могу аргументировать.
А вот конкретную низкопробную заказуху демонстрирует, увы, Вильданов.
http://nuclearno.ru/text.asp?16579Цитата: ЦитатаВ связи с этим проведение таких инспекций должно быть квалифицировано как формальное и бесцельное. Напомним, что в Договоре о СНВ-1 количество боеголовок для каждого типа МБР и БРПЛ было заявлено в "Меморандуме об исходных данных:" и любые манипуляции с боеголовками вскрывались, несмотря на применение американцами жестких чехлов. Сейчас придумали мягкие и комбинированные чехлы для зачехления боеголовок. Однако их выбор почему-то осуществляет инспектируемая Сторона, поэтому американцы и продолжают использовать жесткие. Так, при проведении инспекции на объекте "Сильвердейл" наши инспектора отмечали следующее: "инспектируемая Сторона, применяя жесткий чехол для боеголовок, не смогла доказать, что головная часть указанной пусковой шахты БРПЛ "Трайдент-2" содержит количество боеголовок, равное тому количеству, которое заявлено при прибытии на объект". Таким образом, американцы повторяют те нарушения, которые допускались ими в ходе выполнения Договора о СНВ-1
О чём дальше говорить?..