МОСКВА, 24 авг – РИА Новости. Первый президент Украины Леонид Кравчук признал, что Крым фактически является частью России. Это заявление он сделал в интервью украинскому агентству
УНН.
Отвечая на вопрос о том, сколько Украине ждать возвращения Крыма, Кравчук предпочел не называть конкретных сроков.
"Крым уже они (Россия – ред.) втянули в свою орбиту, он уже является частью федеральной системы российской. Это уже Россия фактически", — сказал он.
полностьюДневник крымского школьникаЕсли честно, то и не сразу вспомнил, что сегодня день независимости Украины, а празднуют аж 25-ю годовщину. Спасибо информационным сайтам, которые напомнили об этом. Сегодня я весь день провёл в Симферополе. Для крымчан, как и для всех россиян, это обычный рабочий день. Уже ничего не напоминает, что сюда к нам заходила Украина, и самое интересное, что какая бы оппозиция в Крыму не была нынешним властям, а она безусловно есть, так вот, именно эта оппозиция борется с остатками украинского наследия в виде жуликов-чиновников, шалманами в парках и на побережье, со всем тем безобразием, которое нам оставила тут Украина хорошо поураганив и разрушив всё, что можно.
Вчера, когда я был в местном супермаркете «Яблоко», то увидел то, что должно привести в ужас украинцев, которые скакали на майдане и наивно верят, что вот ещё чуть-чуть и Крым вернётся под украинские знамёна.
НЕ ВЕРНЁТСЯ!!! Вас здесь если и помнят, то вспоминают с раздражением, особенно после всех этих блокад и диверсий, которыми вы нас тут порадовали. Так вот что я увидел.
Дневник крымского школьника. Пользуется большим спросом и мне повезло прикупить несколько оставшихся экземпляров.
+ фото
ссылка