Российский Крым
4,445,875 15,699

ulena ( Практикант )
25 авг 2016 19:29:39

здоровье

новая дискуссия Дискуссия  113

кстати Крымчане. не знаю, есть у вас или нет. но по всей России проходит диспансеризация.
суть-раз в 3 года, в определенный год россиянин проходит обследование по нормативу. но если на что то у терапевта жалуйтесь, то получаете направления на доп.обследования.
плюс диспасеризации в том что она делается БЕЗ ОЧЕРЕДИ у выделенных специалистов
и еще. у нас регулярно проходят субботники врачей по спец.програмам. например "жизнь без рака", "здоровое сердце" и тд.
те записываешься по тел, приходишь и без очереди обследуешься
все естественно бесплатно
  • +0.45 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

9k37m1 ( Практикант )
25 авг 2016 19:46:07

Да, есть такое.
С медициной пока, к сожалению, проблемы достаточно серьёзные (я говорю о Севастополе, о том, что знаю точно).
Бессистемное (и продолжающееся) назначение случайных людей на руководящие должности вряд ли могло привести к другому результату...
  • +0.36 / 4
  • АУ

Profaner ( Практикант )
25 авг 2016 22:50:34

Бессистемные  точки зрения кого и чего?
  • +0.23 / 4
  • АУ

9k37m1 ( Практикант )
26 авг 2016 00:30:32

В силу определенных причин, ситуацию в севастопольской медицине я знаю изнутри.
Не думаю, что форуму нужны очень глубокие подробности жизни СевГорБольницы №1 и горздрава вообще. Тем более, что интересующимся лучше подъехать и самостоятельно пообщаться с врачами, а не верить мне на словоУлыбающийся
  • +0.08 / 4
  • АУ

Ayup-han9 ( Профессионал )
26 авг 2016 09:10:01

Вот скоро назначат к вам в Евпаторию, волевым путем,  А.Демина из команды приснопамятного С.Меняйлы, вместо А.Филонова, вот это и будет бессистемным назначением (с  точки зрения евпаторийцев).Подмигивающий
  • +0.40 / 2
  • АУ