Цитата: Кулибин от 27.08.2016 20:08:03Никто не будет в Севастополе восстанавливать Балаклаву или руины вертолетного завода. Мощностей на материке достаточно,лишних денег нет,как и кадров,которые придется завозить с материка
Это просто не рационально.
Крым постепенно сведется к туризму,санаторно-курортному отдыху,с/х,переработке с/х,обслуживание ЧФ,место для теплой пенсии(строительство),после ода моста,задейстуют кое-какие портовские мощности
Это не моя хотелка-объективная реальность,можете с ней поспорить
прежде чем спорить, хотел бы разделить крым и севастополь. за стеной уже давным давно решили, что это два разных субъекта.
рлс воостанавливают, вертолетный уже прибрал ростех, орджоникидзе звездочка, 13й и не прекращал свою деятельность, выборочно запускают кб, алмаз точку обслуживания открыл, губернатора из минпрома прислали, который озвучил первостепенной задачей обслуживание флота и армии, это навскидку.
ближний восток кипит, и надолго, у румынов про, на гуляй поле массовый психоз и галлюцинации, короче на южном направлении движуха идет серьезная. наша боевая техника не успевает остывать после походов, вылетов. зачем технику и корабли тащить на мелкий, средний ремонт, через пол шарика вырабатывая излишний ресурс, когда есть севатополь с рембазой, и что важно с человеческим потенциалом и наличием заведений дающих профильное образование. город изначально был построен для этих целей, и потенциал восстановления под эти цели он не утратил. через пятилетку, все там в этом плане будет хорошо.
про балаклаву можно забыть, варшавянки по габариту не проходят, да и основное место базирования у них новороссийск.
.
зы вы во многом дублируете мои мысли. прочитайте первый абзац моего большого поста на стр 627.