Цитата: Alexander_Khalitov от 08.09.2016 14:41:36Не, Мексикан, похоже Вы их неправильно типируете. Дост с Джеком под управлением Гама в течение долгого времени и Гек в качестве проводящего инвентаризацию - всё как-то слишком нехарактерно. ИМХО
ну типировщик из меня еще тот, полностью со всеми согласен)))
но стараюсь, крехтя работать мозги и учиться, и добрых людей мучить, моя беда я пытаюсь все сенсорикой добыть. Поэтому, когда АЭ на одной из встреч обмолвился, что не все так однозначно и с лица не 100% сходимость, я ваще расстроился))
чтоб не было меня много, допишу сюда тов. с гвоздодером)))
вобщем тот кого я считаю пока джеком, он имеет свою технику, свой маленький бизнес, но и в то же время не гнушается сесть на канал информации с входящими клиентами, который оплачивает толстая контора. Работает напротив хреново, постоянно решая свои дела, подряды строительные, например. И продавать зч у него времени мало остается, и как правило клиенту две цены предлагается, а потом зч эта еще и списывается через отдел сервиса где сидит его подручный дост. Со стороны это выглядит так - все бегают работают, куча техники в ремонте, но сам филиал в убытке и рано или поздно на выдоенный досуха налетает туча. Гамка (ну или нет) психует, что ей начинают задавать вопросы про то что вот показатели, вот в других филиалах хлопает дверью первая. Потом слетает джек, цепляясь на ходу за ободок унитаза и предлагая конторе продать им же напи@енные запчасти или приворовывая на ходу. Оставляет весь трэш досту, тот чёт ходит кивает как слон всем говорит "хорошо "сделаю и тупо ничего не делает. Гонят на мороз его. Дальше по кругу. Джек и Дост друзья если не с детства детства, то однокурсники. Гамка подруга жены джека. Дост тощий. Джек такой длинный худой но не тощий. Гек эдакий колобок лысеющий.