Всё за что мы любим их, а они нас.
368,846 1,019

Mozgun ( Слушатель )
09 сен 2016 16:15:26

Хроники зооцирка.

новая дискуссия Дискуссия  232

Смеркалось!(с)
Под покровом наступающей темноты двойка бойцовых котов-диверсантов, широко известные в узких кругах Туз и Телепуз, предприняли коварное нападение на средства передвижения неприятеля! Информационное прикрытие акции осуществляла небезызвестная Манефа Парамоновна. Куратором акции являлся есс-но Тимофей Дормидонтыч. Смотрел он на этот цирк разумеется как на..(ну, вы в курсе уже?)
Попытка угона была пресечена посредством применения стандартного вооружения (тапок стоптаный, обыкновенный).
Получив достойный отпор вся ОПГ была изгнана на сопредельную территорию.
Следите за новостями.
Отредактировано: Mozgun - 09 сен 2016 16:17:26
  • +0.18 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

marrakesh ( Слушатель )
09 сен 2016 16:35:17

Я бы опасался того, кто слева, уж очень нехороший у него взгляд, оценивающий. Держите его всегда в поле зрения, спиной не поворачивайтесь, резких движений не делайте, под рукой держите средства самообороны и перевязочный пакет.
Крутой
  • +0.12 / 9
  • АУ

Mozgun ( Слушатель )
09 сен 2016 16:53:20

Тот что справа - тааааа ещё штучка!!! Натуральный рецидивист! Не смотрите что вид скромный! Только что, при разделке на кухне курочки-гриль, дерзко напал на неё пройдя рубеж почти неприступного кухонного гарнитура! Успели ввести план-перехват в последние мгновенья!! Действия ОПГ были согласованы почти до секунды!
Манефа Парамоновна на нулевом горизонте была готова эвакуировать сброшенную курочку мгновенно. Тимофей Дормидонтыч отвлекал внимание супруги дав (в кои то веки!) почесать себя за ушк0м! Случай беспрецедентный в домашней практике!! Имел паскуда свой интерес, зуб даю! Взирал он впрочем на супругу при этом как на.. (ну Вы меня поняли?).
А вот не подфартило! Меня не проведёшь!
  • +0.15 / 11
  • АУ