Российский Крым
4,439,095 15,681

DeC ( Профессионал )
12 сен 2016 16:58:37

Севастопольский Беркут, Крым

новая дискуссия Дискуссия  487

Севастопольский Беркут, Крым

[movie=600,400]http://www.youtube.com/watch?v=BcTmiI_NGys[/movie]

Подмигивающий
  • +1.15 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

BlackShark ( Профессионал )
17 сен 2016 21:45:13

Хорошая снаряга, оружие, ДД, думаю, тоже вполне достойное. А могли бы, как укроберкуты, которые хунте пошли служить, носить абы что, что купили воронтеры на то, осталось от покупки хат воронтерам себе, вооружаться всяким дерьмом, мотать ИПП жгутом на приклады, как идиоты, увешиваться тряпочками цвета ссанины и синьки, ну и кормить вшей в хреново вырытых окопах в "Зоне ЗАЩО". Или червяков и собачек.....

Вот это жизнь! Никакая служба Империи тут не сравнится! Хероям саван! Смэрт творогам!
Веселый
  • +1.32 / 27
  • АУ

СтароверОлег ( Слушатель )
18 сен 2016 14:07:16
Сообщение удалено
Ayup-han9
18 сен 2016 18:59:39
Отредактировано: Ayup-han9 - 18 сен 2016 18:59:39

• -0.15

mse ( Практикант )
18 сен 2016 14:59:23

Тут таке... Это люди служивые - псы государевы. Кого покажут, того порвут. И то, что они служили тому государству, ничем их не пятнает. Они и на майдауне ему служили. А как государство ёкнулось, они, худо-бедно, но стали организованной силой против укронацыков, когда именно организованности не хватало, что, каге-бе, говорит.
Собсно говоря и любой отечественный исконно-посконный, православный ОМОН размажет и правых, и виноватых. И разбираться в сортах не будет. Ему пох, что коммунисты, что либералы. Что нацыки, что геи.
  • +0.12 / 6
  • АУ

СтароверОлег ( Слушатель )
18 сен 2016 15:33:54

Правильная позиция- служить там, где вкуснее. Никого ничего не пятнает - очень кошерно. Как мне недавно рассказывали прибалты: "А что такого? Что вы привязались к этим полицаям? Они просто охраняли правопорядок на своей земле. Ни с какими нацистами они не сотрудничали. Просто служивые люди".
И что к этим вертухаям из нацистских лагерей прицепились? Судят бедных больных старичков. Они просто выполняли приказы Гитлера, обыкновенные служивые люди. Где их вина?
  • -0.48 / 16
  • АУ

mse ( Практикант )
18 сен 2016 15:46:56

Ну-ну, не надо передёргивать. Полицаи и вертухаи сотрудничали с оккупационной властью. Более того именно сотрудничая с ней, они и совершили те преступления, за которых их вешали. Попробовали бы они чо-то замутить самостоятельно, ога. Беркуты, работали с законной, признаной, в т.ч. и Россией. Более того, формально, они остались верны этой власти, уже после переворота, защищая Крым от бунтовщиков. В отличие от тех беркутовцев, что стали сотрудничать с незаконной властью и совершающих преступления в ЛДНР.
А правильная позиция, выполнять работу, на которую подписался и выгребать от неё не только плюшки, но и звиздюли.
  • +0.37 / 8
  • АУ

9k37m1 ( Практикант )
18 сен 2016 16:39:52

Я в январе-феврале 2014 носил на Майдан Беркутам продукты/сигареты.
Так сложилось, что в основном на переднем крае стоял именно крымский беркут, и поэтому продукты носили тоже им.
Они стояли на переднем крае линии фронта с нацистами и стояли стойко, хотя погибали.
Ну так вот, одним этим они уже сполна искупили все свои грехи (как подразделение), когда они кого-то где-то побили в Крыму.
А потом именно они встали на блокпостах на въезде в Крым, и хоть и всего пару дней, но держали Крым в прямое нарушение приказа, рискуя своими жизнями. Тогда они заранее не знали, что там не будет боёв.
Это я к тому, что хорошо и приятно быть безгрешным севастопольцем на диване.
Когда ничего не делал в жизни - то и обвинить тебя не в чем. Беркутовцам до вас, Олег - расти и расти.
  • +1.22 / 24
  • АУ

Александр_С ( Практикант )
18 сен 2016 18:53:16

Я в принципе со всем согласен, только одно маленькое замечание. На въезде в Крым стоял севастопольский "Беркут", крымский в это время готовился к обороне на своей базе в Симферополе.
  • +0.40 / 9
  • АУ

BlackShark ( Профессионал )
18 сен 2016 19:53:35

Ууу. Как все запущенно у вас, "старовер". Да, с баном на 5 суток я погорячился. Думаю, недельки три будет в самый раз.
  • +0.66 / 17
  • АУ