Цитата: gvf от 13.09.2016 12:32:20А Вы не думаете что ВВП было попросту любопытно? Просто как человеку?
Эти ребята станут элитой лет через 20, когда ВВП уже точно сойдет с полит арены. Значит прямое влияние исключено.
Останется косвенное - на уровне отсутствия личной неприязни к стране и народу.
На месте их спецуры (всяких МИ-ххх ) я бы этих ребят взял на карандаш и в дальнейшем использовал при необходимости именно в контексте возможных неформальных связей. Но крайне маловероятно ИМХО их использование в официальном правительстве.
Думаю. Мне так кажется, что ВВП имея психотип Гамлета должен подзаряжаться восхищенными взглядами, ради этого он и трудится как раб на галерах, не ради самих взглядов, а чтобы стать выразителем чаяний Народа, стать для нас Героем. Может поэтому и сверяет часы, туда ли бежим вообще. Ну это надо старших товарищей спрашивать, кто в соционике больше разбирается.
Насчет влияния в долгую, вот с одной стороны вроде как не особо наш стиль, с другой стороны, что мы знаем о стиле работы СВР???))))
Но, МИ-шки я думаю вкурсах были от и до, а ихние эти преподы итоновские тоже через одного с погонами, даже не сумлевайтесь)))
Сами посудите, визит конечно частный, но головняк по согласованию с той же ФСО точно такой же. ТАМ за них поручились, ТУТ их приняли. У ВВП дел конечно нет, как просто так свое любопытство за гос счет удовлетворять. Выход в свет состоялся, смотрины произошли. То, что даже наши св. отцы называют это "приключением" меня не смущает. Это завеса и кулисы над хорошо срежессированным спектаклем. Остается попытаться понять, что же за представление нам тут всем давали?)))