Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,528,850 50,266

-=MeXicaN=- ( Слушатель )
13 сен 2016 11:56:55

Тут или что-то случилось, или одну из двух...

новая дискуссия Дискуссия  225

дык, а что же это было такое с этой встречей итонцев?
Мы тоже можем написать письмо в Администрацию Президента и попросить о частной встрече в ВВП, чисто теоретически шанс что он проведет встречу с завсегдатаями ветки ЮВА на сайте ГА есть конечно ))) Но просто так не бывает, чтобы взяли все и подпрыгнули организовывая встречу.
Сам вижу только, что эта встреча ложится в рамки всех прежних встреч с рыбаками, прямых линий с Президентом или там организации Народного фронта. Такое ощущение, что идет обращение напрямую к Народу страны, минуя иерархию, если это касается нашей страны или правительство, если идет обращение к народу Украины той же.
Ясно что дети элиты из элитного колледжа и были отобраны элита из элиты, и когда-то они будут у рулей. Но нам такое планирование в долгую свойственно вообще? Хотя эффект конечно адовый, всяко есть разница прочитать о Путине со страниц Sun, что дескать тиран и снова обезумил или в неформальной обстановке сложить свое собственное мнение.
  • +1.39 / 24
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Удаленный пользователь
13 сен 2016 12:23:11

1. Именно планирование вдолгую - глупость. "Он шёл на Одессу, а вышел - к Херсону".
2. Россия занимается не планированием будущего, а его "поглощением", как вода, которая стекает с горы по всем возможным путям, а не прямой линией по рельсам.
3. Написать-то письмо можно, и его даже рассмотрят (в администрации весьма реактивные люди), но отсюда возникают вопросы - о чем будем говорить? О том, что интересно - запрещено, а о том, что не запрещено - неинтересно.Улыбающийся
  • +1.03 / 20
  • АУ

Аква ( Слушатель )
13 сен 2016 13:55:16

Согласна, что встреча аналогична прямой линии с народом.  Но дело. мне кажется,  не в обращении к народу минуя иерахию, а в необходимости для Путина самому чувствовать людей, будь то свой народ, или чужой. Ну и эффект мощный естественно был принят во внимание. 10 или 11 итонцев лично встретившихся с Путиным это возможность для будущего истэблишмента свести шесть пресловутых рукопожатий  к двум, трем. 
  • +1.04 / 19
  • АУ

gvf ( Слушатель )
13 сен 2016 14:32:20

А Вы не думаете что ВВП было попросту любопытно? Просто как человеку?
Эти ребята станут элитой лет через 20, когда ВВП уже точно сойдет с полит арены. Значит прямое влияние исключено.
Останется косвенное - на уровне отсутствия личной неприязни к стране и народу.
На месте их спецуры (всяких МИ-ххх ) я бы этих ребят взял на карандаш и в дальнейшем использовал при необходимости именно в контексте возможных неформальных связей. Но крайне маловероятно ИМХО их использование в официальном правительстве.
  • +0.86 / 13
  • АУ

-=MeXicaN=- ( Слушатель )
13 сен 2016 15:27:50

Думаю. Мне так кажется, что ВВП имея психотип Гамлета должен подзаряжаться восхищенными взглядами, ради этого он и трудится как раб на галерах, не ради самих взглядов, а чтобы стать выразителем чаяний Народа, стать для нас Героем. Может поэтому и сверяет часы, туда ли бежим вообще. Ну это надо старших товарищей спрашивать, кто в соционике больше разбирается.
Насчет влияния в долгую, вот с одной стороны вроде как не особо наш стиль, с другой стороны, что мы знаем о стиле работы СВР???))))
Но, МИ-шки я думаю вкурсах были от и до, а ихние эти преподы итоновские тоже через одного с погонами, даже не сумлевайтесь)))
Сами посудите, визит конечно частный, но головняк по согласованию с той же ФСО точно такой же. ТАМ за них поручились, ТУТ их приняли. У ВВП дел конечно нет, как просто так свое любопытство за гос счет удовлетворять.  Выход в свет состоялся, смотрины произошли. То, что даже наши св. отцы называют это "приключением" меня не смущает. Это завеса и кулисы над хорошо срежессированным спектаклем. Остается попытаться понять, что же за представление нам тут всем давали?)))
  • +1.03 / 20
  • АУ

Аква ( Слушатель )
13 сен 2016 15:56:38

Есть еще косвенное. У ребяток то мамы папы и дедушки бабушки думаю вполне себе имеются - как бы сегодняшняя элита.  Не думаю, что они к этому руки не приложили
  • +1.21 / 19
  • АУ

neturist ( Слушатель )
13 сен 2016 17:12:47
Сообщение удалено
neturist
14 сен 2016 19:06:45
Отредактировано: neturist - 14 сен 2016 19:06:45

• +0.32