Российский Крым
4,439,093 15,681

Альбертыч ( Слушатель )
14 сен 2016 17:24:06

В Керчь прибудет Владимир Путин и члены Государственного совета

новая дискуссия Новость  660

15 сентября в Керчи Президент проведет заседание президиума Государственного совета по вопросам развития транспортной системы юга России, - сообщает пресс-служба Президента России.

На заседании будут обсуждаться меры, направленные на комплексное развитие транспортной инфраструктуры субъектов Южного федерального округа.

Основными темами мероприятия станут формирование на юге России участков международных транспортных коридоров для обеспечения экспортно-импортных перевозок и международного транзита, а также реализация на территории ЮФО крупных инвестиционных проектов по реконструкции и строительству объектов портовой, автомобильной, железнодорожной и аэропортовой инфраструктуры, предусмотренных Транспортной стратегией Российской Федерации на период до 2030 года, - сообщает пресс-служба Президента страны.

http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=60145

Ждём-с, глядишь и в народ выйдет : )))
  • +0.85 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (19)

Ayup-han9 ( Профессионал )
14 сен 2016 19:30:38

Главу Керчи снимут, половину города сроют, нафиг...Подмигивающий  На Митридат сделают фуникулер или лестницу, как  в метро... Такой разрухи я еще не видел... Но вы держитесь...Веселый
  • +0.47 / 6
  • АУ

Кромежник ( Слушатель )
14 сен 2016 21:50:39

В каждом мирном городе Крыма - есть свое озеро проблем, что и показал прошедший сезон. Вот вы запели радостные дифирамбы в адрес новой главы зак. собрания Севастополя, которая помимо депутатской деятельности, в 15-ом году запустила в школы еще и учебники, в которых черным по белому написано, что Крым это Украина. Команда Чалого(у которого отсутствует отчетность по расходованию средств лужковского фонда) вошла в конфликт с остальными единоросами , которые по сути и содержанию- наследие уркаины. При этом все происходящее можно определить, как обыкновенный передел собственности и подконтрольности. Благо, что не стреляют. Сейчас, севастопольцам предлагают выбор между земельными ворами (белик, николаев) и более жирным тролем- комоедовым . Вот это выбор! Такова реальность. Окрасте ее как желаете. И не удаляйте пожалуйста.
  • +0.45 / 9
  • АУ

15 сен 2016 08:11:32

Я не думаю, что это её вина, скорее, проглядела сей факт... По крайней мере, Е. Алтабаева - это не одиозная О. Ковитиди, которая нынче гордо заседает в Совете Федерации...Подмигивающий Что касается передела... При капитализме живем, однако...

P.S. Представляю, что нынче ночью творилось в Керчи на Митридатовой лестнице...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Krymoff ( Слушатель )
15 сен 2016 10:40:55

По выделенному.
Иногда банан - это просто банан, а ошибка верстальщика и промах редактора - это всего лишь издержки издательской рутинной работы. Говорю как человек, который в курсе этого инцидента. Кроме того, эту ошибку выявили после печати пробной партии тиража, после чего все экземпляры были изъяты, исходник отредактирован и перепечатан весь тираж. 
Вообще-то, если уж взялись осуждать кого-то, то принято в таком случае рассматривать совокупные результаты всей деятельности этого человека. Так что там по-вашему: Алтабаева латентная про-украинка, а Чалый - расхититель фин.средств частного фонда?
  • +0.58 / 8
  • АУ

Удаленный пользователь
15 сен 2016 11:04:47

Так было:

Если Вы в курсе, то не могли бы сделать фото нового варианта пособия?
  • +0.48 / 5
  • АУ

Krymoff ( Слушатель )
15 сен 2016 15:06:41

Это издание 2013 года - "до исторического материализма", когда еще не было #крымнаш.
Вот текущее издание:

Я думал, что речь идет об некоторой некорректности в тексте, что имелась в прошлогоднем издании...
  • +0.84 / 9
  • АУ

Удаленный пользователь
15 сен 2016 15:12:23

Спасибо за фото.
Но в 2013 году наших детей в школах учили, что "Крымская земля является частью Украины".
Тут на соседней ветке уро много пишут про "башни", которые влияют на детей и людей. Такая же "башня" светила нашим из книжки до 2014 года.
  • +0.47 / 3
  • АУ

СтароверОлег ( Слушатель )
15 сен 2016 15:33:52

Ситуацию проясню.  На момент 2015 года у Алтабаевой осталось некоторое количество книг 2013 года.  Ну, не выбрасывать же их! А страницы вырывать тоже не хорошо.
Не ищите морали в капитализме. Это просто бызнес - нужно было сплавить оставшиеся книги. Просто выгода. Ничего личного.
  • +0.41 / 6
  • АУ

Krymoff ( Слушатель )
15 сен 2016 15:42:24

Давненько вас не былоУлыбающийся. Не подскажете, почем опиум для народа, тьфу ты: кому и почем Алтабаева продала "оставшиеся книги" и сколько на этом заработала?
  • +0.02 / 1
  • АУ

15 сен 2016 16:00:50

Я таки думаю, что они не  у Алтабаевой  в кладовке лежали, а на складе департамента образования... Тут, скорее, к Родикову вопросы...
  • +0.24 / 5
  • АУ

Krymoff ( Слушатель )
15 сен 2016 15:48:49

Т.е., если бы вы были на месте Чалого и Алтабаевой, то в книжках до 2014 обязательно бы нарисовали Крым российским? Шокированный Полноте... Политические карты отражают текущую политическую реальность. Или вы хотите уподобиться современным хохлам, у которых Крым все еще украинский?
Видимо, потихоньку забываются уже, какие они были,  "башни" Чалого, и как влияли...
  • +0.42 / 3
  • АУ

Удаленный пользователь
15 сен 2016 15:51:58

Я бы никогда и ни за что не написала, что Крым---это Украина.))
Лучше вообще без книжки, чем такое втюхивать севастопольским детям.

Цитата: ЦитатаВидимо, потихоньку забываются уже, какие они были,  "башни" Чалого, и как влияли...

У моего сына вообще не было Севастополеведения в школе. Зато была очень хорошая учительница по истории, любящая город, без украинских закидонов.
Так что выросли и без влияния Чалого нормальные дети.

Вот, кстати, отличная книжка:
Веникеев Евгений Витальевич Севастопольские маршруты
  • +0.12 / 6
  • АУ

Krymoff ( Слушатель )
15 сен 2016 16:42:45

Это уже из серии "Слова апостола Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре", если вы понимаете, о чем я. Теперь уже Чалый "втюхивал" вам книжки, а вы их героически не допущали до своего ребенка. 35 батарею вам тоже Чалый "втюхал"? Что еще?
  • +0.16 / 1
  • АУ

Удаленный пользователь
15 сен 2016 16:46:03

Я знаю, что Вы адепт Чалого.
Но мне не хочется продолжать общение в таком же стиле, как выше у Вас.
Прикрываться 35-й гнусно.
  • +0.09 / 6
  • АУ

Krymoff ( Слушатель )
15 сен 2016 17:48:36

Я не адепт Чалого - не вешайте ярлыков.
Посмотрите внимательно на ваш собственный стиль. В исходном сообщении вы не то хвалите себя, не то низвергаете Чалого с пьедестала воспитателя вашего ребенка (на который никто, кроме вас, Чалого не возносил).
Прикрывать что? Ваши домыслы?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Кромежник ( Слушатель )
15 сен 2016 16:14:33

Крымов. Суть в том, что эти учебники, от 13-го года в 15-ом (ВНИМАНИЕ В-15-ОМ) попали в школы, после чего и разгорелся скандал. Я думаю, что подобные проколы в деятельности гос. чиновников не допустимы. Или вы думаете иначе?    
  • +0.30 / 7
  • АУ

Krymoff ( Слушатель )
15 сен 2016 16:37:31

См. реплику Аюп-хана выше. Проколы везде возможны, тем более в переходный период, - надо смотреть в каждом конкретном случае, не скрывается ли за ним злой умысел. Это может быть критерием недопустимости.
  • +0.27 / 4
  • АУ

Кромежник ( Слушатель )
15 сен 2016 17:20:13

Ну вот в этом конкретном случае и рассматриваем. Тем более, что в переходный период от властей требуется предельная аккуратность. Вы мазохист? Вас в погружают в известную субстанцию, а вы просите подлить еще погорячее?

• +0.06 / 3
  • АУ

Альбертыч ( Слушатель )
14 сен 2016 22:55:46

Дык уже сняли, причём уже второй пошёл, первый сразу нюхом ветер не учуял и под откос, а второго совсем недавно... сейчас свеженький...
Самый первый, кстати в плане хозявствования, совсем ничего был, дрючил всех, что дым столбом стоял... при нём город вполне неплохо отремонтировали, хотя в ангелы его записывать преждевременно... а вот при следующем город заилился основательно...
  • +0.53 / 6
  • АУ