Цитата: Николай Степанович от 24.12.2016 17:12:23Всё они прекрасно понимают. Калеками как раз считают верующих. Потому что они живут один раз . И никакой бессмертной души у них не существует.
Самое простое объяснение бессмертия твоей души это её жизнь в твоих детях и внуках . Но это понять уже сложновато .После нас хоть потоп ... Жизнь нужно прожить так что бы сова была натянута на глобус . Иначе всё зря . Если костёр не сгорит за час , и хоть что то останется потомкам . Да ад . Да Здесь и сейчас . Главное что бы законы были не писаны . Да никакого бессмертия не будет .Важно что похоть будет удовлетворена . Правда не у всех. Но все будут стараться выпрыгнуть из штанов взглянуть на рай хоть краем глаза .
Они воюют не за любовь. Они глупы . Мама . (Пицца . МАМА )
Бог не Что. Бог - КТО. Мы созданы ПО ОБразу и Подобию. Это не пустые слова.
Иначе наше существование выглядит бессмысленным, в это не очень верится.
У меня есть внучка, два годика. Абсолютная очаровашка, глядя на нее понимаю, что не зря небо копчу. Еще есть сын, от которого пока внуков не дождался, всего внуков и внучек пока шесть.
У меня был Друг. Мы работали программистами. Потом он стал настоятелем Храма. Три года назад он ушел. Онкология.
Он мне говорил, что раза три довелось заглянуть ТУДА. Без фанатизма.
Говорю ему - если получилось заглянуть, попроси помощи. Ответ - это все бесовщина, сколько Господь отвел - так тому и быть, вот таблеточки, ими и лечусь. Мне тоже довелось (или показалось) разок краем глаза заглянуть. Не вижу ни одного аргумента, который-бы говорил против. Наоборот - Да.
Поясню. Я работал программистом. Программисты - работники ночные. Возвращался часа в 2 ночи с работы, какому-то пьяному придурку что-то причудилось, и он, сзади, хлопнул меня по затылку бутылкой из-под портвейна. Было не слишком приятно. Очухался в травмпункте, где накладывали швы.