Как то очень хочется сегодня заслушать тех, кто вещал на этой ветке о неминуемом провале Единой России на этих выборах.
Ну что сказать провалилась, так провалилась
![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
.
Немного мыслей по поводу других партий. Конечно все имхо.
Хочу отметить, что не смотря на всё убожество папы Зю, коммунисты являются коренной партией России, очевидно отвечают запросам большого количества народа, и не слишком сбавляют позиции , не смотря на то, что их электорат частично вымирает от естественных причин.
Те, кто считают, что ЛДПР это только партия для сбора голосов недовольных, очень сильно ошибаются. ЛДПР одна из самых профессиональных партий в Думе очень серьезно работающая над законопроектами и ее электорат крайне разнообразен.
А вот СР халявщики настолько, что после стрижки в 11 году протестных голосов растеряли все вдрызг.
Конечно, сильно радует количество голосов у белых лент. И по отдельности и суммируя их всех. Даже собрав их всех вместе не получается 5 процентов.
Вчера они все плакали на ТВ, что который год не представлены в Думе. Неужели никто из них не понял - что они не нужны России, нет для них основы в нашей стране - именно это главная причина их проигрыша постоянного. У них практически нет электората за пределами столиц.
Мне кажется, но могу ошибаться, что небольшие шансы есть у партии Роста на дальнейшую жизнь, но только если выкинуть из своих рядов мусор 90-х в виде Хакамады
А вообще мне больше всего нравится насколько четко народ показал, что вообще уже не ведется на слова.