Цитата: Вишта от 22.09.2016 15:46:10Рота оперативного назначения ВВ у нас есть. Про остальное я не знаю)).
[movie=400,300]http://youtu.be/2cq08VPkb6Y[/movie]
Не рота. Больше. Если ты про Севас. У вас же ВМБ, это минимум полк должен быть.
Вот что было до того, как сменили вывеску с ВВ на ВНГ.
112-я отдельная бригада оперативного назначения, в/ч 6914 (Крым, г. Симферополь), состоявшая из:
1) 144-й специальный моторизованный полк, в/ч 6915 (Крым, г. Феодосия, п. Краснокаменка).
2)
42-й отдельный моторизованный полк оперативного назначения, в/ч 6916 (Крым, г. Севастополь).
3)750-й отдельный специальный моторизованный батальон, в/ч 6918 (Крым, г. Евптория).
4)751-й отдельный специальный моторизованный батальон (Крым, Ялтинский р-н, пгт Гаспра).
5)35-й отряд специального назначения (35 ооСпН) "Русь", в/ч 6922 (Крым, г. Симферополь).
Где-то там должны быть еще части ОВГО (охраны важных гособъектов), но, возможно, торчат ротами и батальонами в полках и батальонах.
Для охраны Моста тоже, скорее всего, будет сформирован или батальон, или даже полк, или два батальона с разных концов моста, скорее всего. С подразделениями боевых пловцов и СпН. Обычно АЭС охранялись раньше полками ВВ (сейчас, вроде, батальоны, но по ОШС от полков они мало чем отличаются, в ВВ всегда своеобразно подходили к ОШС и их соблюдению, там под задачу формируют, и бригады из целой кучи ПОЛКОВ бывают, например, 96я оброн в Чечне такая, там тысяч 15 народу, как в дивизии). Так что к Мосту подход будет сходный с АЭСным