|
|
Удаленный пользователь |
| 27 сен 2016 в 17:19 |

|
|
Ответы (4) |
|
|
Oleg K. ( Слушатель ) |
| 27 сен 2016 в 17:32 |
Я думаю, что для нас единственным приемлемым вариантом по реформе ВАДА может быть только полный отказ от допинга и открытые механизмы проверок (кого проверяем, как это определяется, анонимность проб и т.п. - чтобы и по документами, и по процедуре проверке было крайне сложно выдавать "индульгенции" норвежским лыжникам, американским больным гиперактивностью и прочим "особенным".Цитата: Nesterok от 27.09.2016 15:19:33
|
|
Hadan ( Слушатель ) |
| 27 сен 2016 в 18:03 |
Я думаю, в итоге, "Агентство По Распространению Допинга" будет совсем не против открытия информации и полном запрете на допинг.Цитата: Oleg K. от 27.09.2016 15:32:45
|
|
Oleg K. ( Слушатель ) |
| 27 сен 2016 в 18:13 |
Эту процедуру в том числе тоже надо делать нормальной. Потому что нужно построить систему, которая будет в том числе и развиваться (добавлять новые вещества в список запрещенных и т.п.), а не решить разовую проблему. Мне сложно тут сказать, какой может быть механизм принятия решений и т.п., но если эту систему не разработать и не реализовать (в ВАДА или в НовоВАДА - тут без принципиальной разницы ИМХО), то и с новой можно наскочить на те же самые грабли.Цитата: Hadan от 27.09.2016 16:03:54
|
|
Виктор 1964 ( Практикант ) |
| 27 сен 2016 в 22:47 |
Бред. Если спортсмен страдает бронхиальной астмой, то он не может в принципе быть допущен к любым соревнованиям. Вообще! Его надо разворачивать и отправлять в Параолимпийское движение, к инвалидам... А если не страдает - никаких препаратов против астмы ему и не надо! Я ведь правильно понимаю, что "препаратами против астмы" они считают исключительно адреномиметики? Которые могут использоваться, как допинг... Я просто фигею, представляя, как у нас во врачебно-физкультурный диспансер придёт спортсмен, находящийся на учёте у пульмонолога по поводу бронхиальной астмы и попросит допуск на соревнования...Цитата: Nesterok от 27.09.2016 15:19:33