Цитата: Lange от 28.09.2016 15:07:49То есть, по-Вашему, убийство детей в утробе матери - это нормально, а убийство рождённых детей - ненормально? "Я даже не знаю, сколько в этом лицемерия и сколько мракобесия."
По мне, так и одно, и другое - убийство, и надо быть последовательным. Кроме того, альтернатива беби-боксу - оставление ребёнка на попечение кому-либо (государственная или религиозная организация). Радетели беби-боксов, на самом деле, защищают не право ребёнка на жизнь, а право его матери на анонимность. Почувствуйте разницу.
Кузнецовой нужно об уже рожденных детях позаботиться, а не пиариться на фоне Патриарха Кирилла.
Почему мы постоянно собираем деньги на операции детям и на их лечение?
Благотворительность-это хорошо, но где государственные программы по лечению этих детей, по оплате операций? Да в конце концов, почему вообще детские операции должны быть платными???
Вот где не паханое поле. Но там пахать нужно, действительно работать, а не языком чесать совершенно безответственно.
Что касается абортов. Необходимо создать условия, чтобы они были ненужны. Доступность контрацептивов, всеобщая осведомленность об их применении, поддержка будущей матери со стороны государства до момента поступления ребенка в детский сад и т.д. У нас пособие молодым матерям в несколько раз ниже прожиточного минимума, о чем мы речь ведем? И.если вы не знаете, сейчас большая проблема- молодые мужчины в большинстве своем не хотят быть отцами. Они тусить хотят, а отцами быть их не воспитали))))