Цитата: alex_394053 от 28.09.2016 13:44:43http://www.interfax.ru/russia/530280
Я, вот, что-то не понял: а гарантии трудоустройства желающим работать будут давать, или в приличном обществе о таком говорить не принято? Как вообще отличить человека, который не может найти работу, от человека, который не хочет официально работать? Очень интересно наблюдать, как социалистическую сову натягивают на капиталистический глобус.
Также, если я не ошибаюсь, такой закон будет противоречить конституции, которая с одной стороны дает право не работать, а с другой - право на бесплатную медицинскую помощь. Если здесь есть юристы, прошу прокомментировать.
Очередной налог на бедность, то что работы может банально не быть, а государственная служба занятости в основном предлагает фуфло, я так понял монрхов
не е.... совершенно не интересовало.
Проходил эту службу- работу нашел чисто случайно ибо базы у них.... образца 93-го года, половины специальностей нет, плюс там, как правило предлагается работа за еду или даже за непонятно что, мне например предлагали администрировать компьютерный класс за 6 тыр в Москве в 2008-м, ну и очень удивились, когда я их в сад послал, а позже еще и возмущаться начали, что я такой заносчивый и мне подавай 40 тыр.
Плюс пособие все равно такое, что на него не прожить, раза так в три ниже прожиточного минимума, вот и не идут регистрироваться безработные.
Ну и после этого они еще имеют наглость отказывать безработным в бесплатной медпомощи, что является нарушением конституции РФ.
[movie=400,300]http://youtu.be/7kliFKdET4Q[/movie]
В общем поздравляю не голосовавших с победой ЕР- на что боролись, на то и напоролись.
ЗЫ: Но вообще есть шанс что всего этого не будет, вчера они испугались острой реакции общества на предложения налога на тунеядство и платить безработным за медицину, ну и в результате ЕР тут же начало извиняться и пальцем попу затыкать и говорить что этого не будет.
Но МИНФИН правда не унимался, но решает то не он.
ЗЗЫ: А вторым шагом, если это таки пройдет, будет диференцация медпомощи в зависимости от зарплаты, налоги то у всех разные получаются, это и приведет к тому, что пол страны останутся с зеленкой и анальгином. Что я могу сказать- пусть дальше вместо выборов картошку убирают -"овощи там" .