Цитата: Ser от 30.09.2016 15:13:16Судя по виду с фотки - ряженый. Звание и должность сам себе, как реконструктор гирькин присвоил или есть приказ соответствующий, Минобороны или другого какого ведомства, имеющего право звания присваивать и погоны вручать?
Ну и по заявленному православно-верноподданному курсу самозваного командующего кадетским корпусом, теперь губернатору Шацу Шанцеву от выдачи грантов не отвертеться, не на ремонт Провала, чать просят - а дИтям помочь
Ладно, хоть погон генеральских не нацепил, наподобие ряженого гомельского казачества и юбилейными медальками, купленными на барахолке не обвешался в три ряда.
А перед черными(сотенцами) - должны быть серые, так вроде дон Румата заявлял в давно прошедшем будущем
Все по взрослому, вот старенький сюжет о них (октябрь 2014). Ну как сюжет, 15 минутный ролик на гос. телевидение ННТВ.
[movie=400,300]http://youtu.be/xN1QJOcIfAk[/movie]
Значит так, а в сентябре 2016 они уже и здание получили и учащихся около 100(в РИ в кадетском корпусе обучалось 350-500 человек).
Так что процесс идет, не остановить.
Вот сочинение не этих кадетов, а Морских кадетов на видео они вместе какой-то юбилей отмечают.
[movie=400,300]http://youtu.be/OcrOwakTWSg[/movie]
Сочинение ученика 7 класса – Довженко Владимира
«Мое письмо Царевичу Алексею».Здравствуй, Царевич Алексей! Сегодня, выполняя домашнее задание по литературе, я заглянул в компьютер. Мне очень интересно было узнать о царской семье. Ближе всех из семьи для меня ты, Алексей. Я решил написать тебе письмо, пообщаться с тобой. Немного о себе. Мне четырнадцать лет. Ты мой сверстник. Я очень мало знал о тебе, но благодаря современному прогрессу, узнал многое, через компьютер.
Прошло уже девяносто пять лет с того дня, как ты ушёл в мир иной. Многое изменилось с тех пор. Время протекает быстро и незаметно. Сегодня нашёл твои фотографии в Интернете. Ты жил много лет назад, а я, включив свой компьютер, многое о тебе узнал. Это стало возможно. Мне захотелось дружить с тобой, быть похожим на тебя. Родители, несмотря на занятость, много времени уделяли твоему воспитанию. Мы часто бываем чем-то недовольны, ропщем, возмущаемся. Ты был болен, но никто не слышал от тебя жалоб. Ты берёг своих родителей и сестёр, не хотел огорчать их, не хотел причинять им боль.
Я мечтаю быть похожим на тебя во всём. Я тоже часто болею, но стараюсь не капризничать. Я не хочу злиться, раздражаться. Но у меня не всегда это получается.
Ты помогал всем, кто был обижен. Ты очень жалел бедных, хотел, чтобы все были счастливы. Я горжусь тобой, ты был настоящим патриотом своей Родины, своего народа. Я уважаю тебя за твой характер и отношение к близким. Ты мечтал о том, чтоб никогда не было бедных и несчастных на земле. Меня поразили твоя простота и искренность, твоя решительность и мягкость, твоя неприхотливость ко всему. Ты не любил ложь и несправедливость. Ты любил простых людей, и они отвечали тебе тем же: любовью, уважением и ценили тебя.
Нас заставляют учиться, а ты сам много читал, изучал языки. У меня не хватает терпения, силы воли, выдержки, чтобы хорошо подготовить даже домашнее задание. Я думаю, если бы ты стал управлять государством, то многое изменил бы в нашей жизни. Но произошла революция и ты – Наследник царского престола был зверски убит. Мне очень жаль, что такое произошло с тобой и твоей семьёй. Мои предки по материнской линии происходили из дворянского сословия, но они избежали столь ужасной участи. Мой прапрадедушка отказался от своего имущества сам, видя голод и нищету вокруг.
Мы рады, что тебя причислили к лику святых. И я обращаюсь к тебе: «Святой великомученик Алексей, моли Бога о нас, прости, что не уберегли тебя!»
Есть над чем задуматься.
Что значит правильное воспитание.
Чувствуется и великодушее, и трудолюбие, и терпение.
Из них никогда упыри, разрушители государства, бандиты, убийцы или равнодушные не вырастут.
И ещё один сюжет уже 2015 года про аракчеевцев+учащиеся православной гимназии также от ННТВ(гос.канал)
[movie=400,300]http://youtu.be/9ByKUOO2HWQ[/movie]