белые и красные

54.3 K 38 343

Serega

Россия
Москва
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Кубаноид от 06.12.2016 16:37:08Ничего интересного. По радио первый канал вещал, новости, что-то про Путина и потом пошел монолог, что жил хорошо, не тужил, а эта скотина(Путин) уничтожила Украину и все разрушила. Честно говоря, больше суток обдумывал и так не понял что заставляет людей так рисковать, приезжать сюда и открывать свой поганый рот, когда здесь такая поддержка президента. Кроме, как бесспросветной тупостью и упоротой хохлиной безголовостью это объяснить трудно. Так вот, терпел минуты 3, а потом попросил закрыть пасть и случилось неожиданное, животное ударило по тормозам, выскочило, обошло машину, открыло дверь и попыталось вытянуть из машины. Боевое какло, короче. Не переживайте, ваш покорный слуга цел и невредим, кроме небольшой ссадины на лбу, сделал сам об скат крыши для достоверности, старая привычка. В полиции отнеслись с пониманием, знако господа полицейские во всем разобрались. Про какло знаю, что вчера днем суд 15 суток дал. Что будет с ним дальше не знаю.
Вам - уважение. Зря Вы думаете, что этот случай другим не интересен.
Реальные случаи живого общения намного интересней тупых копипастов из журнашлюшных изданий.

• +1.25 / 24
    • 24
Цитата: pmg от 06.12.2016 16:46:37С отречением Николая не меньше вопросов. "Оригинал" (кстати до сих пор
сохранился) напечатан на машинке, а подписи Государя и министра двора
Фредерикса подделаны. Николай кстати судя по всему сам сдался заговорщикам
под угрозой безопасности жены и детей, которые были в заложниках в Царском
селе. На что как Государь не имел никакого права. Если называть вещи своими
словами, продал вверенную ему страну и народ за обещание оставить в
живых семью и получил миллионы жертв гражданской войны и расстрел в подвале
Ипатьевского дома. Народ кстати тоже оказался хорош. Да все практически,
все оказались предателями и поплатились за это по полной.

У нас почему то до сих пор не желают правду сказать про это дело. А история
этого предательства полна символизма и опыта бесценного. Шекспир отдыхает!
А с СССР что по-другому? Произвели шулерскую замену СССР на СНГ. И что интересно, к юридической ответственности никто не был привлечен. Остается только надеяться на историю - она засудит Улыбающийся
Отредактировано: просто Вася - 01 янв 1970

• +0.22 / 2
    • 2
Yugosever

Россия
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Кубаноид от 06.12.2016 16:37:08какло знаю, что вчера днем суд 15 суток дал. Что будет с ним дальше не знаю.
В АТО пойдет, добровольцем.)

• +0.11 / 2
    • 2
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь