Цитата: Langeo от 01.10.2016 22:00:51Непонятно, почему тогда гейропейсы не пригвоздили Россию фактами - вот следы ракеты, вот ваши двутавры, вот переговоры пилотов, вот последняя смска пассажиров. Ну и слишком уж вовремя литак грохнулся.
Скорее имела место обычная провокация, после которой любое действие России только ухудшает ситуацию. Вот и мычат невнятно шо те, шо эти.
Я придерживаюсь мысли, что истинные причины гибели Боинга известны компетентным органам. Но правда настолько шокирующа, что это все равно что признать пришельцев. Поэтому сейчас идут торги, а не поиск истины. Показательны в этом отношении события в Сирии. Если одной из сторон приводятся доводы в свою пользу, то у другой находятся контрагрументы не обязательно имеющие отношение к этому делу. И это может продолжаться вечно пока одной из сторон не удастся накопить больше дерьма на другую, подкрепляя это т.н. мнением цивилизованного мира.
Что можно предпринять в данной ситуации. Мое мнение, что надо отступать от шаблонов, таких как нынче применяют по Сирии. Там снова появился ребенок, на этот раз семимесячный, которого бомбили кровожадные сирийцы с русскими.
Мне кажется, что пришло время огласить результаты расследования происшествия с Боингом на территории ДНР, проведенным прокуратурой ДНР. В результатах расследования должны быть и химические анализы поражающих элементов, и смывов с обломков, и БУК, который тягали по территории ДНР. Только техника с юридически подтвержденными фактами и показаниями свидетелей.