Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,531,845 50,268

Alseek ( Слушатель )
02 окт 2016 12:13:35

Дворкович в Японии

новая дискуссия Дискуссия  121

Синдзо Абэ в последнее время развил небывалую активность в общении с нашими властями.
Чувствуется что проблема островов их уже припекла, а может дело в поставках газа, в любом случае я так понимаю идет торг что с японцев взять взамен и какое решение всех устроит.

Например - модернизации системы здравоохранения РФ Шокированный
Цитата: ЦитатаКИОТО (Япония), 2 октября. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Японские клиники могут принять участие в модернизации российской системы здравоохранения - в том числе на Дальнем Востоке. Об этом в Киото, общаясь с российскими журналистами, заявил заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович.

"По медицине есть интересные задумки, - подчеркнул он. - По созданию фармацевтических производств и по участию японских клиник в модернизации нашей системы здравоохранения. В том числе - на Дальнем Востоке". Вице-премьер также рассказал о возможности создания японской стороной медицинского кластера в Сколкове.

Модернизировать наше здравоохранение в целом неплохая идея, вот только помогут ли японцы? Их продолжительность жизни с нашей не сравнить, вот только думаю здравоохранение тут не является решающим фактором.
  • +0.77 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Senya ( Практикант )
02 окт 2016 12:23:05

Здесь я могу повториться

Но у меня тоже возникает вопрос - почему вдруг тема форсируется именно сейчас.
  • +1.39 / 20
  • АУ