Большой передел мира
266,938,266 522,138

antonnr ( Практикант )
05 окт 2016 04:27:22

Допинговые дела

новая дискуссия Дискуссия  404

Что же будет с допинговым направлением? Что такое произошло в сентябре, проявлением чего стало появление информационных релизов от Fancy Bears? И еще много вопросов.

Итак, ВВП в конце июля принял решение о создании независимой комиссии России по борьбе с допингом во главе со старым спортивным международным функционером Смирновым.

Далее ИМХО.

В структуре администрации президента РФ создана структура по Спорту. Смирнов, Жуков ,Мутко лишь говорящие медиа головы. Реальные решения  теперь подготавливают, принимают  и воплощают совсем другие люди, фамилии которых мы сейчас не знаем.

Нетто плательщиком реальных денег в структуре мирового спорта является Конечный Потребитель медиа продукта – Обычный человек, проживающий на географически распределенной территории,  размазанной по всем континентам.
Поэтому основной удар - информационный сейчас осуществляется посредством группы Fancy Bears именно по Конечному Потребителю, а через него по организационной международной спортивной структуре МОК.

В  международной спортивной структуре есть т.н. WADA (международное антидопинговое агентство), которое как оказалось обладает сумашедшими полномочиями, совершенно неподконтрольно Никому и потому, как оказалось, уже куплено на корню международными фарм конторами.

Что будет дальше?

Ориентировочно на 8 октября 2016г. (дата не подтверждена, но где то в начале октября) назначено заседание т.н. Олимпийского саммита в МОК, которое должно принять некие крутые решения по реформированию Системы Мирового Спорта в области борьбы с допингом.

Именно к этому заседанию и приурочены т.н. релизы Fancy Bears. Будут ли еще выходы их релизов?
Это зависит от:
1. Даты заседания;
2. Объема информации, попавшего в руки Fancy Bears.

ИМХО если заседание 8 октября, то именно сейчас надо наносить последний/е удар/ы, причем с максимальной информационной силой ,то есть стоит ожидать опубликование информации о наиболее раскрученных медиа спортсменах, например типа Фелпса и т.д.   

Набираемся терпения и ждем!

Допинговый скандал

Я в ВК

PS "Мне за Державу обидно." (С)
Отредактировано: antonnr - 05 окт 2016 04:55:22
  • +1.45 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Удаленный пользователь
05 окт 2016 04:41:22

Шараповой сократили  дисквалификацию .. До Апреля 2017.  Она уже собралась ракетку зачехлять ....Теперь уже обратно собирается , вернуться. 
PS http://www.sport-exp…v-1051250/
  • +0.20 / 8
  • АУ

antonnr ( Практикант )
05 окт 2016 05:10:07

Шарапова это частность.
Ей, как весьма заслуженной, их теннисная федерация сделала "уступку".
Теннисная федерация просто поняла, что под жопой начало подгорать, вот и снизошла. (суки! С битой)
А кто возместит потери Шараповой?!
Не только финансовые ,а моральные.
Ей Жизнь, на секунду, неслабо подкорректировали! 

Хотя ситуация с Марией показательна. Начался отыгрышь самых уязвимых федераций!

PS "Я не злопамятный. Просто я Злой. И у меня память хорошая!"Злой
  • +0.08 / 8
  • АУ

Удаленный пользователь
05 окт 2016 05:23:37

Вы хоть  прочитали Пост?
Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес вердикт по делу Марии Шараповой. Согласно заявлению на сайте CAS, дисквалификация россиянки была сокращена до 15 месяцев.
....
Это уже не федерация Тенниса   ITF  ..... тут сложнее.
PS  Да и не злитесь
  • +0.10 / 4
  • АУ

antonnr ( Практикант )
05 окт 2016 05:50:58

Согласен.
Я еще не спал, да и сухой гнев клокочет, вот мозги не так быстро соображают.
Но переформулирую.
У CAS (международного спортивного арбитража) очко жим жим, вот и пошли великодушно навстречу, или потеплели их арбитражные душенки от приятного цвета зелени. С битой
Вероятно Маша, или "занесла кому то", или надавила на кого то (что вряд ли).

PS В любом случае! Этих крыс надо давить!Злой
  • -0.24 / 4
  • АУ