Украина и украинско-российские отношения
206,880,545 349,366

Боярин ( Профессионал )
05 окт 2016 04:16:42

Жажда крови...

новая дискуссия Статья  261

Жажда крови...

Я все чаще начинаю понимать, что по ту сторону фронта, т.е. на Украине, появилось целое стадо людоедов, вампиров, упырей... Ну какой нормальный человек будет желать смерти своим согражданам? Нормальный нет, даже врагу не будет желать смерти... а вот людоед... будет рад увидеть кровь своей жертвы.

И вот такое дикое племя зародилось в этой стране... Мне жаль мирных жителей, которые сегодня в страхе живут рядом с этим. Ведь одно неправильно произнесенное слово, грозит смертью даже единоукраинцу...

Та часть страны Украины, мечтает сделать из жителей Донбасса рабов, неграждан, запретить им дышать и думать, пересадить в тюрьмы, пустить на органы, вешать, резать, калечить мучать... Ну разве в сознании нормальных людей это возможно? Думаю нет...

А Украина сегодня этим гордится... Гордится упырями у власти, людоедами в "Правом секторе", мародерами в армии, вампирами в тербатальонах. Чем мерзопакостней и похабней, тем моднее и популярней...

Украинский, так называемый политический комментатор и художник Сергей Поярков в интервью одному из украинских информационных сайтов рассказал, что хочет осуществить реформу, по примеру Латвии, сделать интересное нововведение.

"В Латвии есть "институт неграждан". Это люди, которые живут в стране, но не являются ее гражданами. Самое интересное, что у них нет права голоса на выборах. Так нужно сделать и у нас".

Спасибо за откровенность, пан Поярков... насколько же мерзко, паскудно и цинично рыло современных украинских деятелей.

А вот еще недавнее интервью украинской нацистки... Это просто шедевр...

Слов нет...

Судьба их, как и у всех нацистов — думали, что боролись против врага, а оказалось, что против своей страны.

И только сами украинцы должны, нет не должны а обязаны уничтожить этот рассадник зла... иначе, эта страна просто исчезнет с карт земного шара...
http://taksisto.live…30778.html
Отредактировано: Боярин - 05 окт 2016 04:20:54
  • +0.02 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!