Выбор России: текущая политическая ситуация
30,522,809 122,181

Удаленный пользователь
06 окт 2016 18:07:26

Женщины-депутаты в Госдуме задумались о собственном телешоу

новая дискуссия Дискуссия  127

Москва. 6 октября. INTERFAX.RU - Заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, телеведущая Оксана Пушкина предложила всем женщинам-депутатам Госдумы нового созыва стать подругами и запустить шоу.

"Хочется подругами быть и еще хочется собрать вообще всех женщин из всех фракций. Я так, закидываю вам предложение. И может, так и назвать - "Подруги", - сказала Пушкина на первом заседании думского комитета.
Она добавила, что "в этом есть огромный смысл, потому что мы тогда объединимся неформально".
"Нас 70 женщин в Думе. У нас есть огромное желание. Надо продумать саму систему, как это сделать", - добавила парламентарий.
В свою очередь глава комитета Тамара Плетнева (КПРФ) поддержала предложение.
"Какие-то общие мероприятия, может, даже какое-то сделать шоу "Депутаты-женщины", - сказала Плетнева.
На это Пушкина ответила, что готова с Ингой Юмашевой, журналистом, членом комитета, подумать над этим предложением.
ссылка
Вроде для работы их выбрали, а не для шоу.
Отредактировано: Вишта - 01 янв 1970
  • +0.64 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

офисный планктон ( Специалист )
06 окт 2016 18:23:31
Сообщение удалено

06 окт 2016 19:31:42

• +0.00

Trifon ( Специалист )
06 окт 2016 18:26:57

Ну собственно думаю что Пушкиной в Думе без шоу будет скучно,заняться то нечем.Веселый
Кстати,есть вопрос.В думу пришел известный детский врач-практик. Вот я думаю не потеряла ли страна хорошего детского врача,приобретя депутата.Не думаю что у него при действительной работе в думе останется время на практику и  принесет он пользу являясь депутатом.
  • +0.61 / 12
  • АУ

Lange ( Практикант )
06 окт 2016 21:14:10

Ну, его в Думу никто силком не тащил, и наоборот - запретить избираться было нельзя.Улыбающийся
  • +0.01 / 3
  • АУ

Trifon ( Специалист )
06 окт 2016 21:23:40

Да это понятно.Вопрос только, есть у него опыт административной работы? Нет, конечно не боги горшки обжигают,но не разочаруется товарищ?
Все таки обидно будет потерять специалиста и не приобрести хорошего администратора,его вроде на комитет поставили.Улыбающийся
  • +0.33 / 7
  • АУ

ussr2012 ( Слушатель )
06 окт 2016 19:31:51

А чего ж не задуматься - времени хватит, зарплат и привилегий тоже.
Это если по регионам мотаться, да с женщинами встречаться, больными, многодетными, будущими матерями или пенсионерами, у которых зарплата поменьше, и с привилегиями как-то не очень - вот тогда времени точно не останется на всякую муть в виде телешоу.
Такое ощущение, что эти дамы реально в другом мире живут
  • +0.86 / 15
  • АУ

Gogeng ( Слушатель )
07 окт 2016 02:34:27

Дом    "Дума-2" - реалити шоу облачённых и обличённых властью, сразу после рекламы! не переключайте канал! Веселый
  • +0.98 / 16
  • АУ