Цитата: OlegNZH_ от 10.10.2016 00:42:30Ну , вообще-то процитировали не меня . Но Отвечу. У всех Так Хвалятся ЭМИ Оружием (У нас в том числе) , что ажно жуть берёт , за 3 км аппаратуру из строя выводит (пока не верю) ...Но Будильники к этой фигне равнодушны. Хотя-бы Компас неубиваемый и авиагоризонт , когда Вдруг Супостат всё вырубит .:) Хоть до Дома Дорогу найти и сесть прилично (по дороге Землю не найти ...по азимуту..). .....
Комрадище! Суть ЭМИ не в том, чтоб "пожечь кристаллы", а в том, что оно "выбивает на время аппаратуру"! ЭМИ оружие применяется в КОМПЛЕКСЕ с другими средствами поражения ОДНОВРЕМЕННО! Сколько раз мне тут уже надо "набивать оскомину" и раздражать народ Системным Подходом и Мышлением?! Я разве не "достал" тут всех уже Общей Теорией Систем?! Не достал конкретно?! Я думаю (и понимаю), что всех уже достал конкретно! Ну так почему до сих пор не "перестроили мозги" и не начали думать в таком "мировосприятии"? Мне что, методично нужно "трахать мозги" всем тут, чтоб "отложилось" НАВСЕГДА?!... Не воюют "вундервафли", не отдельные представители "убийства человеков" выигрывают Победу! Не снаряды, танки, самолёты и их какие-то "крутые" ТТХ! Побеждают
более совершенные СИСТЕМЫ! И комплексные "решения проблем"! Всё решается в КОМПЛЕКСЕ! И стратегические ошибки - это множество маленьких "недочётов и просчётов", которые одним маленьким камешком с вершины обрушиваются лавиной с гор на твою голову и перемалывают твои кости и мясо в фарш, смешанный со снегом, гранитной крошкой и грязью в подножии горы! "
Нет идиотов в генералах!" Но маленькие ошибки, подобно лавине, накапливаются и "перемалывают" целые армии и народы, хотя дураков ни в одном
генштабе мира не было и нет!...
------------
Короче, ЭМИ-оружие применяется в комплексе ОДНОВРЕМЕННО с другими средстами поражения! Их задача - "забить спектр", "оттянуть на себя" электронику или пресловутые "мега-флопсы" вычислительных "мощностей". "Отвлечь внимание", а не убить! Если ЭМИ заставит систему или комплекс перезагрузится, и если это даже займёт на "поле брани" всего пять минут - это уже победа в умелых руках! Это ПЯТЬ МИНУТ "форы"! Много это, или мало?!... Сами найдите правильный ответ!