Выбор США: текущая политическая ситуация
1,968,650 5,970

DeC ( Профессионал )
09 окт 2016 03:17:41

Республиканского кандидата в вице-президенты оскорбили слова Трампа

новая дискуссия Новость  239

21:12 08.10.2016

ВАШИНГТОН, 8 окт — РИА Новости, Алексей Богдановский. Кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Майк Пенс отмежевался от Дональда Трампа, заявив в пресс-релизе в субботу, что "оскорблен" заявлениями Трампа о женщинах.

Ранее газета Washington Post распространила видео от 2005 года, в котором Трамп хвастается приставаниями к женщинам, используя вульгарные выражения. Трамп извинился за эти слова.

"Как муж и отец я был оскорблен словами и действиями, которые описал Дональд Трамп в видео 11-летней давности, опубликованном вчера. Я не оправдываю его заявления и не могу их защищать", — заявил Пенс. "Я рад, что он (Трамп — ред.) выразил раскаяние и извинился перед американским народом. Мы молимся за его семью и надеемся, что ему представится возможность показать, что у него в сердце, когда он выступит перед нацией (на дебатах) завтра вечером", — заявил Пенс.

Критика кандидата в президенты со стороны кандидата от той же партии в вице-президенты беспрецедентна в современной политической истории США.

РИА Новости
  • +1.24 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!