Цитата: Doctor_D от 10.10.2016 21:22:02У меня, когда я читаю это бесконечное:
- В Костроме зарплаты 10 тыщ!!!111
- Вот ссылка на вакансии в костроме от 50 тысяч...
- Да там одни топы и манагеры!!!11
- Вот не топы.
- Ха, подумаешь, 40-50- 60 тысяч зарплата- в Москве было бы на 30 тыщ больше!!11
- Но это же больше, чем 10 тысяч, про которые вы говорили?
- Нет!! А вы попробуйте, устройтесь на эту вакансию если вам за 40, у вас нет опыта работы, профильного образования, три ходки на зону, отсутствует гражданство и вы женщина- инвалид без гражданства и прописки!!
возникакет ассоциация с эпизодом из фильма Голый пистолет 33 и 1/3- когда лейтенант Френк Дребин устраивал бунт в тюрьме, из-за того, что в тюремной столовке зекам подали суфле, похожее на манную кашу и Шато ле Блан 1968-го года комнатной температуры, а не охлажденное, как положено.
В тех вакансиях , что приволок Баристер и были одниманагеры и начальники, а все почему?
Да он набирает в поисковике Кострома 50 тысяч - ему и вылетают в основном они.
А я более просто подошел к вопросу , ну и получилось, что в этом якобы процветающем , вот -вот процветущим насквозь городе , даже программистов с ЗП от 40 тыр всего 14-ть штук, да и то один - начальник, а второй -вакансия Ярославля.
Ну а средняя ЗП в этом "богатом и цветущем городе" -всего-то 25 тысяч рублей, точно скоро насквозь процветет.
Может уже хватит про богатсво костромчан, ну не смешно.