Цитата: nekto_mamomot от 11.10.2016 18:53:58Бармалеюшка!
Вы уже в непрекращающейся падучей по поводу присланной вашими кураторами из отдела ЦК по пропаганде
"ориентировке" по мочилову Путина госбюджетом не можете правильно написать мой ник: "Мамомот"!
Какие кураторы , давайте разбираться?
Коммунисты?
-Дык они вроде ручные, ну где народные массы по поводу проигрыша выборов?
-Нету.
Вычеркиваем.
ЦРУ?
-Уже смешно, им такое сокращение- бальзам на истерзанную душу.
Директор предприятия, неуверенный в стабильности бытия в условиях рынка и экономики, мобилизующейся для подготовки к войне так,
что даже сокращаются расходы на оборону, разумеется во имя обеспечения обороны?
Можно подумать, что я бы без него не догадался
, да и он поди и не знает о предстоящем сюрпризе- не читает новости в рунете.
Да я и когда на фирме работал, такие новости воспринимал точно так же, мало мне, что мне тепло и мухи не кусают, ну что поделать.
Тоже можно вычеркнуть- ну нема кураторов, все сам.
Цитата: nekto_mamomot от 11.10.2016 18:53:58Предлагаю Вам остановить Вашу истерику и падучую, успокоиться и почитать нормальную информацию по
озвучиваемой Вами очень важной проблеме!
Падучая истерика не у меня, а у охранителей, которые пытаются доказать, что не смотря на этот возможный сегвестр все будет хорошо, ну такую ересь пишут.
А я просто над ними угораю, ну что ни пост- все перл на перле.
Цитата: nekto_mamomot от 11.10.2016 18:53:58Вот, подобрал для Вас дайджест...
Бюджет готовят к войне 04.10.2016
Правительству предложено увеличить оборонные расходы.
Секвестр бюджета на 2016 год на 374,5 млрд руб. может в то же время привести к росту оборонных расходов в этом году на 678,8 млрд руб. Такую бюджетную конструкцию Минфин предлагает утвердить правительству 5 октября.
Правительство готовит бюджет к войне 06.10.2016
Мне одному бросилось в глаза "в этом году" ?
Да и это было до 10-го.
Цитата: nekto_mamomot от 11.10.2016 18:53:58В правительстве РФ подготовили поправки в Бюджетный кодекс, которые значительно упростят финансирование военных и силовых расходов, сообщают"Ведомости".
Согласно поправкам, Минфин получит право в любой момент перераспределять на оборону или правоохранительную деятельность 10% всего объема федерального бюджета (16,1 трлн рублей в 2016 году).
Для принятия этого решения потребуется лишь подпись министра финансов. Процедуру, при которой нужно вносить поправки в закон о бюджете с голосованием в Госдуме, решено отменить.
Речь идет о том, чтобы дебюрократизировать процесс в условиях изменения геополитической ситуации вокруг России, говорится в пояснительной записке к законопроекту.
По сути процесс принятия решения увеличить траты на оборону будет проходить без общественного обсуждения и, возможно, даже без огласки...
Еще одна деталька, по этой поправке и сокращать эти самые расходы можно, причем тоже без обсуждения.
Цитата: nekto_mamomot от 11.10.2016 18:53:58Минфин не будет сокращать расходы на оборону. 10.10.2016
Оборонные расходы являются одним из приоритетных направлений при подготовке нового федерального бюджета, который в ближайшее время поступит в Госдуму. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», сообщил на парламентских слушаниях в Госдуме глава Минфина Антон Силуанов.
«Приоритет будет отдан оборонным расходам, это геополитическая задача», — сказал Силуанов.
По его словам, при подготовке бюджета поставлена задача обеспечить возможность оснащения российской армии современным водружением на 70%.
«И эта задача будет выполнена, несмотря на все ограничения финансовых ресурсов», — заявил Силуанов.
И по этому в проекте бюджета, который его финансово-денежное величество приготовил, на 2017-й год запланированно на 27.6% меньше, чем было потрачено на национальную оборону в этом году.
Приоритет , ну такой приоритет, интересно что бы было, если бы оборона не была приоритетом для этого патриота , на 80% бы сократили или сразу на 90%?
"Пожалел волк кобылу- оставил хвост да гриву"(с)
Дополнительная информация к размышлению- на заседании, на котором он это сказал, о цифрах не было сказано ни слова, только вот эта фраза, но при этом проект бюджета на 2017-й так и лежит на сайте Думы, причем именно с этими же цифирками- вероятно Силуанов думает , что этого хватит, ну ничего удивительного, он так же от всего этого далек, как местные энтузиоты, которые тут речи толкали, что успех ГОЗ не в количестве выделенных денег, а в количестве продукции.
Можно подумать, что продукция возможна без денег- эльфы, ну такие эльфы, куда уж нам-коммунистическим оркам до их познаний.
В общем как говрится верю всякому зверю, а Силуанову и ежу- погажу- переделка народной поговорки.
Пока ничего утешительного, даже последняя статья и та, что характерно, без цифр, а вот моя "ненадежная информация" , с "ненадежнейшего" официального сайта Думы,которая наверное тоже ненадежная(вот в это верю) она то с цифрами, причем такими, которые подтверждают полностью, этот "дьявольский наброс" на наш ну очень-очень оборонный бюджет.
Ну как-то так.