Цитата: Igor_FF от 11.10.2016 12:57:23Это само собой. Наши левые ничем не отличаются от правых и любят не Родину, а только её часть которая им своей формой понравилась. Ущербные одним словом.
Нет! Никто не любит Родину более как я!!(Островский)
А собственно можете назвать любителей Родины в полном объеме,ну как единое целое? Назовите таких любителей,любящих не за всяческие приобретенные ништяки,не за кресло ,не за возможность предоставленную государством легально пограбить своих соотечественников,не за различные формы.А просто потому что она есть.
Я думаю что большинство не имеющих от благ государства,живущих в маленьких деревеньках и провинциальных городках, работающих порой за копейки,а порой просто выживающих на подножном корму- имеют право сказать что они любят Родину более искренне. Потому что им государство уместившееся на их Родине ничего не дало.И по сути, будет существовать данная форма государства или формация изменится,для них не играет никакой роли,для них важно существование их Родины. И вообще в одной ли Родине мы с вами живем,в государстве понятно-одном.А вот Родина она одна на всех и всем одинаково дорога? Я не про ностальгию по абстрактной родине,которую можно любить из далЕка,проживая в сытых комфортных условиях.И не про сытую жизнь за забором уютного гетто рядом с соседями своего круга. Вот вы лично,подадите стакан воды бродяге постучавшемуся в ваши двери,или пошлете его
по матушке на просторы Родины?