Цитата: Хан от 11.10.2016 14:38:48с 2008-го года на этой ветке. ведется последовательное представление россиян как сборища шовинистов.
а белорусов как предателей, нахлебников, паразитов.
причем такое впечатление что люди на ЗП сидят, только ники персонажей меняются, а позиции и высказывания остаются те же.
Гражданин - вы редкостное трепло. Я на этом форуме по приглашению Авантюриста с 2008 года. С одним единственным ником.
Цитатакак-то поиском прошелся по словам типа "союзничек" "паразит", смешно даже было.
И каковы результаты этого поиска? Чем они вас так рассмешили, что вы решили скрыть эту сенсационную статистику? Тем что слово "союзничек" встречается в 0,001% всех постов в теме? Ну так слово дебил здесь встречается точно также часто.
ЦитатаИ никого из этих вроде как "россиян" не волнует, что множество белорусов отдали жизни в Великой Отечественной.
Извините, а какое отношение имеет Лукашенко к ветеранам войны? С какой стати вы приплели участников ВОВ к теме обсуждения? Они здесь при чем? Кто и когда о них плохое слово сказал? Что за бред вы несете?
Цитата
Что большая часть белорусов выросла и жила с "ними" в единой стране.
И что с того? литовцы, латыши, эстонцы, киргизы, узбеки, ары и азеры с нами жили в одной стране. И что нам теперь их вечно в десны целовать только за это?
ЦитатаОтрезать-уничтожить-скинуть паразита.
Зачем же с больной головы на здоровую. Белорусы сами отделились и вечно твердят о независимости устами президента Лукашенки. Вы или трусы наденьте или майку. .
Цитата
Реплики Лукашенко вырываются из контекста, раздуваются и приписываются всему народу - предатели, нахлебники и т.д.
Суди древо по плодам его. Причем здесь реплики. Авиабаза - где? Признание Абхазии, Осетии, Крыма, Донбасса - где? Белорусске креветки, авокадо и киви - вот они. Зачем нам слова, если Лукаш все доказывает делом.
Цитата
И никого из "этих" не волнует, что там обычный белорус имеет ЗП ниже российской и топает каждый день на работу, чтобы заработать себе кусок хлеба.
Почему нас, россиян, это должно волновать? Был я в Минске в августе - такого количества дорогущих иномарок на квадратный километр у себя в России я не встречал. И кварталы с квартирами стоимостью под миллион долларов, как в Минске у нас в области тоже нет.
ЦитатаЧто далеко ходить - вон про флаг РФ на параолимпиаде тут пара новостей и игнор.
Зачем же так тупо брехать? Лично мной было написано добрый десяток восторженных постов в этой теме по поводу флага - форумчане ещё меня переубеждали, что я напрасно радуюсь. ничего не изменилось, мол.И таки они оказались правы.
ЦитатаЯ как бы понимаю что администрация давно на эту ветку болт забила, хотя разжигание межнациональной розни вроде как статья УК, которую они должны соблюдать.
Но, все таки надеюсь, что наши таки дожмут всяких грантописателей, и этот поток антироссийской пропаганды прекратится.
Полезло стукаческая натура. Потомственный совок сразу виден.Если возразить нечего, ни одного аргумента внятного, а все факты против - то сразу стучи на врагов народа. Кстати, у хохлов очень распространено. Рекомендую Шария почаще смотреть. Вы с хохлами - близнецы братья.