как люди становятся сторонниками радикальных революционеров?
новая дискуссия
Дискуссия
243
Как люди становятся сторонниками радикальных революционеров?
Не в плане смены Иванова на Сидорова, те персоналиев. А в плане смены этого е...го либералистического строя олигархов.
.
Покажу на своем примере. когда я из состояния "не нравятся отдельные вещи, но все терпимо" за 14 часов перешла в состояние "хочу бомбу и автомат, чтоб взорвать и перестрелять е....ую думу, е....ное правительство, е...ных олигархов. и мне похрен на персоналии, те на то кто конкретно в этом виноват".
Да. Все это на эмоциях и попытках успокоить нервы в течение 14часов коньяком.
И завтра, вернее уже сегодня, я успокоюсь и скорее всего плюну. Но это ощущение "маленького человека", которого с ровного места влегкую можно ограбить и принудить ПО ЗАКОНУ (которое я испытала первый раз в жизни за свои 45лет), оно мне кажется не забудется.
И после этого все советчики "уважать законы" и "уважать крупную частную собственность" будут посылаться в известное место.
И если при моей жизни в нашей стране будет реальная революция (в классическом смысле, когда революция-радикальная смена общ.строя) я буду в первых рядах.
.
А началось все с Авантюры.
Когда в одном из споров, кто то из охранителей ткнул меня в дивиденды от Норникеля. Кстати спасибо ему громадное,а то бы я еще лет 10 пребывала в счастливом неведенье.
А мне уже несколько лет не приходят письма о собраниях акционеров и дивиденды.
Я вначале пыталась узнать сама почему нет писем и дивидендов, не получилось. Вчера пошла к юристу на консультацию. И выяснилось, что судя по всему, у меня принудительно выкупили акции, причем несколько лет назад. По закону от 95г.
Почему меня об этом даже не поставили в известность-хз.
Сделали запросы от нотариуса, что с акциями. ибо на мои личные запросы ни Норникель, ни Уралмаш не ответили.
Ответ будет в течении 2 месяцев. Но и юрист и нотариус сказали, что скорее всего акции были принудительно выкуплены много лет назад.
.
И это после 90х, когда я корячилась на нескольких работах круглосуточно, чтобы прокормить семью и на лекарство маме и в редкие выходные пахала на огороде, не ездила в отпуск 14лет (потому что не было денег и времени), фактически не видела как растет мелкий, не ходила на свидания, в клубы, рестораны, театры, на лыжах, в бассеин, не смотрела фильмы и тд (потому что работая на 2-3 работах +семья+учеба в универе. все это вело только к одному желанию-выспаться). Но акции не продавала, верила идиотка, что у мелкого хоть что то будет.
Мама за пару лет до смерти мечтала съездить к подруге в Ригу, но свободных денег тогда еще не было. Я знала, что маме осталось недолго, но акции не продала. Чтоб у мелкого хоть что то было. А вот сейчас их вероятно принудительно выкупили.
.
Итого меня ограбили трижды: сбербанк, прихватизация, принудительный выкуп акций. Причем все это было сделано по закону.
Интересно сколько в стране таких как я. О каких перспективах России может идти речь, когда есть только одно желание-автомат и бомбу.
.
И не надо мне писать про национализацию. Разные вещи. Национализация делается в пользу госва, те общества. А принудительный выкуп в данном случае в пользу олигархов