ВМФ/ВМС
17,971,802 45,735

Ilya Kaiten ( Слушатель )
15 окт 2016 20:39:40

ресистенс оф топ

новая дискуссия Дискуссия  111

Цитата: ЦитатаПольша,приебалтика,запукра стали уже западной европой?

Я не знаю по какой линии мы упрёмся в случае гипотетического конфликта - на Одере, Висле, перед Ла-Маншем или на дуврских скалах. И будет ли у нас на этот момент в тылу Западная Европа вообще. То, что Европа Восточная окажется в тылу -  почти наверняка. Где, собственно, партизанское движение и доставляет наибольшее кол-во проблем...

Цитата: ЦитатаВообщем жирный бюргер будет приподнимать шляпу при встрече с русским офицером. А фрау будет мазать лицо дерьмом (немецкая методичка 45го:

А приведу-ка я для примера несколько фотографий бюргеров и пару фрау.

За редким исключением "породистые" этнические немцы. Около 20 лет ФРГ их выпиливало, превратившись в процессе в полицейское государство. Начали эти приятные молодые люди в 70-е. Самораспустились в 90-е. Сегодня в Германии первую их волну нередко называют совестью нации... Впрочем мы сейчас не о том...
20 лет... Доказать системную внешнюю (или конспирологическую внутреннюю) поддержку движения так и не удалось. Самым большим разочарованием после распада советского блока для следователей оказалось, что ни Штази, ни КГБ их также не поддерживали (разве что Штази закрывало глаза на их транзитные перемещения и предоставляло отдельным боевикам убежище и легенду в случае ухода на покой).
Отредактировано: Ilya Kaiten - 15 окт 2016 21:46:42
  • +0.13 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!