Цитата: barracuda
А щас все строят по такой технологии (кроме индивидуалов). Вариация только в штукатурке, могут (как у меня) сайдингом.
Я вот этим летом собираюсь сайдинг с пенопластом снимать и обкладывать кирпичом, а между домом и кирпичом граншлак.
Кстати, на счет цен и продаж. На прошлой неделе в нашем поселке еще два дома продали по прошлогодней цене -10% скидки (скидку подняли на 5%). Но танхаузы не берут. Сами строители признались что танхаузы были неудачным проектом, даже в тучные годы не брали.
Кстати, танхаузы еще и опасны.
Загорится один и всему блоку хана. Вот свежак: http://193.16.208.13…n/4750.htm
И еще. Многие строители сейчас согласны оплату брать квартирами, на кой они им? Куда они их девать будут?
я считаю таун-хаузы перспективным направлением строительства именно для города. другой вопрос, что они расчитаны на полноценный средний класс которого у нас практически нет. у нас или достаточно богатые люди, которые могут позволить себе построить дом. или бедные,которые могут расчитывать в лучшем случае на эконом-класс. а все остальные кучкуются рядом с ними. в основном конечно рядом с бедными.
на счет пожарооопасности таун-хаузов. я думаю они не опаснее обычных многоквартирных домов.
но за счет малоэтажности шансов спастись больше.