Перспективы развития России
25,579,002 131,696

barmaley865-a ( Практикант )
27 окт 2016 18:07:07

Специально для Мамомота

новая дискуссия Дискуссия  74

Нормальные государства берут налоги с доходов , а не с их отсутствия. А драть налоги на отсутствие доходов- чистой воды средневековье это раз.

А сестра имеет наглость не платить налоги по одной простой причине- она с детьми сидит и у нее доходов нет-это два.Злой

Теперь по поводу того, что ее дети имеют наглость ходить в школу.

Вынужден напомнить, что по Конституции РФ, которую пока "горячо любимое ВПР" , якорь кстати ему в глодку и кактус под зад, еще не отменило, ну а по ней школьное образование бесплатно. А я , видите ли, не Игорь, так что для меня лично всеобщее бесплатное среднее образование = бесплатному для каждого ребенка, а не платному для некоторых.

Ну а ваш сотрудник, против которого лично я ничего не имею, платит налоги по банальной причине- у него доход есть, а если точнее, то зарплата.

Да и вообще, обсуждаемая нами дурь имени Топилина, Голодец и Матвиенко планируется не для финансирования образования, а для оплаты ОМС.

Прочитайте это 10-ть раз, может или счастье будет, или запомните.Веселый

ЗЫ: А вообще я смотрю у вас один алгоритм для всех непопулярных реформ:
С начала "так еще не приняли" , а потом "только так и надо, на зло проклятым коммунистам".
А я то думал, что хоть какие-то убеждения у вас есть, а оказывается все ваши убеждения можно выразить одной фразой :"Всегда для меня слово шефа-закон"(c)
[movie=400,300]http://youtu.be/ZDbVIvM48KM[/movie]
Отредактировано: barmaley865-a - 27 окт 2016 18:11:03
  • +1.12 / 26
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

nekto_mamomot ( Специалист )
27 окт 2016 23:32:30

Бармалеюшка!
Замечу, на мой взгляд, вещи очевидные...
1. Люди не могут жить на "отсутствие доходов". Я же Вам не зря привел пример о "вмененном доходе"!
2. Я зря начал обсуждать Вашу сестру! Если Вас задело, то приношу извинения!
Если хотите продолжать дискуссию, то предлагаю использовать пример "неработающей домохозяйки с детьми"...
3. Я не против того, чтобы дети ходили в школу! Я против того, чтобы для детей, родители которых не платят налоги, учеба была бесплатной!
Скажу словами Бунши: "За чей счет этот банкет?"
Пусть тогда и мне или моей жене налоговая выдаст официальное разрешение по недоплате налогов...
Кстати! Тема вашего поста мне понравилась: "Специально для Мамомота!"
  • -0.24 / 10
  • АУ

barmaley865-a ( Практикант )
28 окт 2016 00:51:07

Живет на ЗП мужа, сидит с 3-мя детьми, работать с такой оравой анрил, муж налоги платит.
Ну и повторюсь, драть что за медицину, что за учебу в России- нарушение конституционных прав, у нас бесплатно и то и другое, вернее платим за это мы-работающие, своими налогами.
  • +0.82 / 16
  • АУ