Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,565,229 50,307

RUSик ( Слушатель )
30 окт 2016 00:29:20

Какой в п... рок-н-ролл?!!

новая дискуссия Дискуссия  170

Лично я признаюсь открыто в своей любви и уважении к Шнуру.
Но ... при этом считаю, что 70% его клипов и песен - откровенным шлак!!!

Из последних зацепило только "В питере пить", остальные новинки - ниже моего плинтуса.
Из любимых - "Никола", "Карасик", "Плачу", "Сумка", "Всё, пока", "Химкинский лес", "Сладкий сон", "Фиаско" ...

И хотя, о вкусах не спорят. Но я со своей коллегой на работе о вкусах спорю постоянно ...
При чём у девчёнки реально хороший вкус. Я это признаю, но при этом многое из того что ей нравится не воспринимаю.
На днях посмотрел по её рекомендации "Стиль собачки" от Потапа и Насти и ... в очередной раз не проникся!

Но я по этому поводу уже не заморачиваюсь, т.к. Знание - Сила! А про свою коллегу я знаю, что Солнышко у неё - в 12-м доме.
А планеты в 12-м доме дают человеку хороший вкус! Но он может быть разный...
Солнышко в 12-м - и человек в первую очередь воспринимает форму (Футюх не даст совратьУлыбающийся), а Луна в 12-м (как у меня) - и человек смотрит в первую очередь на содержание.
Вот и получается у меня с коллегой, что одновременно нас цепляют творения где есть и форма и содержание.
Так же у нас одинаковое отношение к шедеврам, где нет ни того ни другого.
А вот везде, где в наличии либо только форма, либо только содержание, порождает у нас споры ... Бессмысленные и беспощадные!
  • +0.92 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

neturist ( Слушатель )
30 окт 2016 02:34:11
Сообщение удалено
neturist
07 дек 2017 18:25:19
Отредактировано: neturist - 07 дек 2017 18:25:19

• +0.64