Перспективы развития России
25,453,990 131,077

wonderer ( Слушатель )
04 июн 2009 18:00:52

Тред №115100

новая дискуссия Дискуссия  90

Позитив:
http://inosmi.ru/translation/249632.html
...Россияне - гордый народ, и им есть, чем гордиться. Россия может указать на конкретные примеры коллективных достижений в прошлом, но зачастую эти победы были одержаны ценой огромного национального стресса, лишений и жесткого самоограничения по срокам.
Вместо того, чтобы издавать всеобщий вздох облегчения и ликовать по поводу недавних достижений на мировом рынке, россияне должны вынести из кризиса объективно самокритичные уроки и сформулировать общенациональный ответ на его вызовы. Процесс должен начаться наверху и быть трезвым и практичным...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

bushd ( Практикант )
04 июн 2009 19:20:31

Во во... подпишусь. Ждем-с. У нас в Кировской обл. начальника ОБЭпа посадили за взятки... ну пока не посадили. А надо бы к стенке ставить. Вообщем то, я думаю все к тому и идет. К стенкам. Вполне себе логичное продолжение кризиса. Здравствуй авторитаризм... Как я вижу нормальными методами государство сделать ничего не способно в сложившейся системе. Таким образом простейшим, а в условиях кризиса единственным путем - будет авторитаризм. Денюжки то кончаться на затыкание дыр, остануться патроны...
  • +0.00 / 0
  • АУ