Цитата: BelaRUS_Arma от 02.11.2016 10:19:37До 2010 года я входил в среднем звене в оппозиционные круги.
Соцсети контролируются, все оппозиционеры переписаны четыре раза и на полном контроле. Поэтому если специально не заходить на эти ресурсы - то и не видно и не слышно никакой оппозиции, что говорит о ее неестественности в нашей среде. А "Адмирал Кузнецов" тем временем идет к берегам Сирии.
На то похоже что Вы как "Ну и Ну" там и остаётесь, методы работы чутка подкорректировали только. Я имею ввиду про-западно настроенную оппозицию. И упоминание "Адмирал Кузнецов" всего лишь попытка маскировки, как и у "Ну и Ну" попытка обгадить лично автора статьи, это попытка выдать информацию приводимую в статье как лживую. На самом деле там очень много правды, если не всё. Ополячивание белорусов никогда не прекращалось, методы немного поменялись.
Уважаемый
Alximik , не стоит тиражировать недостоверную информацию, это я про введение "белки", при СССР. Смутно помню что это произошло в пост СССР, решил убедиться:
"В начале 1992 года, во время распада общесоветской денежной системы, в Белоруссии была введена купонная система, затем — расчётные билеты
Национального банка. Официальный
обменный курс составлял один расчётный билет за 10 советских рублей."
Думаю что с датами Википедия не врёт, дальше искать не полез.
Уважаемые участники, подскажите как в одном сообщении можно вставлять цитаты из разных сообщений других участников? Спасибо.