Цитата: Болик
Да какая нам разница - поступится он или нет?
Здравствуйте, господин Эффективный МЭнеджер! *кланяющийся смайлик
Сразу хочу сказать, что я окончательно проникся Вашими убеждениями, и теперь моя и Ваша позиции полностью совпадают: постсовтерритории, веками сосавшие соки из России, следует максимально выдоить на предмет возвращения хотя бы части в них вбуханных средств и сил, после чего пусть катятся куда хотят, ковыряясь в своем навозе. Совершенно согласен. Ничего хорошего от них ждать, разумеется, не приходится, да и пользы от них в перспективе не просматривается.
Сейчас же прошу Вас, как человека понимающего, разъснить мне еще один момент. Доколе! Когда уже можно будет начинать сбрасывать с шеи депрессивные регионы? Пущай на свои живут в своих Мухосрансках, нахлебнички, вынуть оттуда что получится, да отгородиться границей, это ж страшно подумать, сколько дотаций на них ушло и уходит! А на дворе кризис, может даже на скромный домик в Лондоне не хватить, не говоря уже о самой завалящей европейской спортивной команде, и как тогда жить?
Детям На Оксфорд может не хватить! Кто из них после этого вырастет, где еще они проникнутся истинными ценностями?!? >:(