Цитата: ЗлойБарсик от 07.11.2016 16:10:02Нельзя быть таким альтерантивно умственно одаренным, как Вы, вот это точно - нельзя. Вы или в России не живете, или в упор ничего видеть не хотите... 1. Размер дома выбирается исходя из желаний и кошелька его застройщиков. Наверное, в зарегулированное советское время было лучше, когда семье моего друга запретили сносить старую халупу на основании того, что... "ваш новый дом нарушит однообразие главной линии нашего населенного пункта.". И, кстати - что, 500 квадратов это теперь очень дохрена? У меня 350 на 15 сотках и я периодически бываю в одном доме, где даже больше 500. И все это органично вписано в окружающую природу. 2. Профнастил бывает и не уродский. У меня, например, он с покрытием, имитирующим фактуру древесины. Наверное, лучше было бы, чтобы был заборчик высотой метр из штакетника, чтобы все через него хлебальником щелкали? 3. Когда мы делали дорожки вокруг дома. выбранный грунт таджики вывозили тачками в палисадник. Так в тот-же день приехали из администрации, и настоятельно попросили по окончании работ эту кучу вывезти. Я вывез. Три КАМАЗа двенадцатикубовика. Где Вы нашли эти кучи щебня - мне решительно непонятно. 4. А у нас ходят муниципальные рабочие с бензокосами и кусторезами и мне даже выходить не надо, потому что все, что за забором - муниципальная территория, они и заботятся. И да, в подъездах мы тоже не ссым. И стекломой не пьем. И вообще - завидуйте молча.