Цитата: anatolik от 11.11.2016 23:40:06Ну тайцы тоже думали что крутые перцы не лохи договариваясь про оплоты, а поди ж ты. Да и китайцев укропы нагрели знатно . Будут как в притче ишака говорить учить доить арабов на предварительных стадиях совместных работ (с) пока тем самим не надоест.
Что там может быть не просто? При всём уважении лично к Вам, и КБЮ и Южмаш просто тени былой славы (был огонь - теперь потух, хотя дым ещё идёт! Иногда (с) А. Райкин) вряд ли способные на что-то путное, и тем более серийное.
Детский сад - штаны на лямках.
1. Тайцы, то бишь Таиланд, очень даже не мало получили БТР-ов. Не БТР-4, а БТР-3Е.
2. Где там китайцев "нагрели", так это было бы интересно послушать. Этих ребят нагреть - это или себя не уважать, или понимать, кто они такие.Тут ждём ссылок на "нагрев" китайцев.
3. Лозунги на тему того, что Украина сдохнет вот буквально завтра я и сам люблю (как бы мне лично и моей семье не будет херово), но всё-таки, давайте мы их (лозунги) оставим для тех идиотов, которые скачут на "украинской ветке". Они так близки к тем, кто на киевском майдане скакал, что просто "кушать не могут".
4. У Вас есть информация "по делу"? Или Вы тоже из тех самых скачущих? Давайте факты/цифры/жалобы обиженных арабов ...
Тогда и
будете тут звиздеть поговорим.