Цитата: ManMacLeod от 11.11.2016 22:30:58Ветеран разведки заявил о тихом государственном перевороте в США
[movie=400,300]http://youtu.be/X2Kd2zzZZdg[/movie]
Ну да. Об этом я уже указывал тут на форуме, что «скорее всего спецслужбы и обрушили клан Клинтонов». А таких ветеранов спецслужб (ЦРУ, ФБР и каких других), которых не устраивало нынешнее положение дел, в США полно.
1.Цитата: Gangster от 30.08.2016 22:24:45Абсолютно проигрышная ставка. На Хилари Клинтон уже сейчас висит столько криминала, а ведь кто-то же сбором криминала вполне методично собирает (и даже не исключено, что сами спецслужбы США и собирают) и выплёскиванием всего этого дела в прессу занимается, что даже в случае её избрание президентом США «она (Клинтон) уже фактически сейчас созрела под импичмент». Не отстранят Клинтон во время выборов, так её отстранят чуть позже. Как в своё время её мужа пытались Моникой (монокой Левински) отстранить импичментом от власти.
2.Цитата: Gangster от 05.11.2016 21:22:14Фильм «Три дня Кондора» наверное смотрели. Так вот там главный герой (Кондор) сказал такую фразу (скажу по немецки): «Vielleicht in CIA gibt es noch ein CIA» (Возможно в ЦРУ есть ещё одно ЦРУ). Все эти дела я уже давно постил тут на ветке. Правда последние мои сообщения почему-то были переведены в ветку с Викиликсом (видимо модер Ахмадинежад постарался), хотя уж точно тут не только Викиликсом попахивает, ибо такую информацию уж точно могла получить только та разведка, которая оперирует за границей. Вот эти мои два последних там в ветке о Викиликс посты: WikiLeaks и все вокруг него Хотя там я привёл факты многолетних давностей.