Цитата: robin1986 от 13.11.2016 06:08:37Шарий как всегда все точно описал по гениченску, за наших реально стыдно
https://www.youtube.…VJY3SuxwXI
Ничего он точно не описАл...и разложим всё по полочкам...
...в прошлом году, да поставляли газ в Геничевск, ну так надо было, куды уж деваться...
в этом году зеркальная ситуация и Аксёнов попросил Путина, снова поставить газ замерзающему Геничевску...
если в прошлом году украинские власти на местах были полуидиотами, так как не могли обеспечить теплом, своих жителей...
...то после заявления Путина на днях по Геничевску...на данный момент полными некомпетентными идиотами...
вы представляете состояние украинских властей на местах (Геничевск) как кстати и в Киеве...их выставили некомпетентными бездарями...
...просиживающих зазря шаровары свои свидомые...вы думаете они этого не понимают в Геничевске и Киеве...
поэтому их обратное заявление, а я его читал...написано с плохо скрываемым раздражением и досадой,
что мол, мы и сами можем поставлять газ в Крым и так далее и тому подобное...
...я не думаю, что они за это время ничего не сделали, кое что сделали наверняка и поэтому с мест уже заявляют,
что никакого газа с Крыма в Геничевск не идёт и мы обеспечены своим, да и не идиоты мы к тому ж...
...что собственно произошло...да заставили их, сделать хоть-что нибудь...
методов принуждения множество и не все из них стандартные...
а вы представьте себе, что Херсонщина уже не бандеровская, а типа как Новороссия уже...
...точно говорю...что без газа бы они не остались в любом случае...а это деньги уже России, из наших карманов...
так как, в составе России они не скоро будут...переходный период будет очень долгим...
...а так всё уже готово, как заявляют, они полностью обеспечены своим газом...
в противном случае они точно идиоты...
Ноябрь 2017 года...Аксёнов просит обеспечить газом, голодный и замерзающий Геничевск...
но это уже другая история...