Цитата: SergeVP от 15.11.2016 17:23:39Ну так и вкладывать надо с расчетом, особенно сейчас, когда приходится "поясок подзатянуть, что бы штаны не спадали". А вы предлагаете к каждому двору или нескольким дворам свою нитку тянуть, когда туда на всех, пятка машин дров за глаза, на весь отопительный сезон.
Что потеряно и потеряно глупо и бездарно , это не оспаривается. Но сейчас надо развивать то что есть расчетливо и умно.
Кому надо подзатянуть? Вы вроде из Тверской области и у вас такая же фигня. Пустых деревень полно и поясок затягивать уже банально некому. Иногда новые люди появляются, беженцы отовсюду, Прибалтики, Казахстана, теперь с Украины, Поживут год-два-три, посмотрят на эту безнадегу и сваливают. семьи молодые и с детьми, а что им делать если больничка и школа в 40 минутах езды на автобусе? который еще и ходит раз в день. Так что поясок там давно уже на шее затянут.
Да я считаю что теперь надо туда вкладывать, возвращать то что было отобрано и просрано во славу КПСС. И делать это придется в течении нескольких поколений, иначе ни о какой демографии можно не говорить, ведь там всегда были многодетные семьи, 4-5 детей это норма была.
А пяток машин дров пусть в Гениченск отправят и хватит с них, пусть прыжками греются. Кстати как я понимаю новости в Крым сроят газопровод, следовательно ему самому газа не хватает. Так какого хрена крымские власти еще кого то снабжают за чужой счет? Привычка к халяве неискоренима.