Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,525,345 50,256

Швея ( Слушатель )
15 ноя 2016 17:59:35

Елин

новая дискуссия Дискуссия  436

а вот интересно кого пока назначили временно исполнять обязанности - заместителя.
Он случаем не Макс?

• +0.80 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

footuh ( Практикант )
15 ноя 2016 18:46:25

Что, в груди шевельнулося что-то теплое?Улыбающийся

Ну да, как и многие "люди из Питера" - отсюда в правительство идет больше "двушка".
То есть может быть и Штир, ибо мужик видный, а Максы чаще более "блеклые" и "в костюме сером", но думаю, что ты не ошиблась.
Бывший вице-губер Ленобласти - ясно что ближе к кооперативу Озеро, чем к ВШЭ.Улыбающийся
  • +1.16 / 26
  • АУ

Швея ( Слушатель )
15 ноя 2016 23:29:53

Веселый ну вот действительно йокнуло )))) взгляд моего отца на фотке )))
но чтобы получше рассмотреть, собрала подборку фоток, их под спойлер запихнула )))
он не отожравшийся, это пиджаки у него такие, спецом нашла фотку, где он с раскрытым пиджаком )) подкачаный, но не отожравшийся.

хочется хотяб в своей начать ориентироваться ))) а то слушаю - слушаю, читаю - читаю, а все не в коня корм )))) никак не научусь типировать ))))
  • +1.11 / 23
  • АУ

gvf ( Слушатель )
15 ноя 2016 23:42:41
Сообщение удалено
gvf
16 ноя 2016 03:46:39
Отредактировано: gvf - 16 ноя 2016 03:46:39

• +0.49

Гришаня1 ( Слушатель )
16 ноя 2016 00:55:40

Я тоже неумеха в определении психотипов, но спинным мозгом чую, он из второй, т.е. командир.
  • +0.71 / 12
  • АУ

oksana39ru ( Слушатель )
15 ноя 2016 19:23:59

Мне краем глаза вообще сначала Басилашвили почудился ))
  • +0.82 / 15
  • АУ

footuh ( Практикант )
15 ноя 2016 19:52:13

А вот Басилашвили у нас - Штир без вопросов, ибо экстраверт и брови явно разновысокие

Вон как на каноничного Тихонова (Штирлица) похож.

если учитывать этнические различия между грузином Басилашвили и русским Елиным - разница между тем насколько Басилашвили экстраверт, а Елин (с виду) интроверт становятся заметны. Но опять-таки вживую Елина я не видел и для среднестатистического Макса он слишком "фигуристый". Может и Штир, но глаза у него для Штира чересчут жесткие. То бишь 100: пока не дам ни за ту, ни за эту версию.
  • +1.03 / 22
  • АУ

Аква ( Слушатель )
15 ноя 2016 21:05:08

По моему для Штира жесткое всё  и рот и глаза. А Елин не жук?
  • +0.42 / 11
  • АУ

footuh ( Практикант )
15 ноя 2016 21:14:32

На самом-то деле это была наша первая версия, ибо жесткое лицо - не по-децки. Но потом мы склонились в полльзу Рациональности и интровертности. Хотя - без видения того, как обычно он движется по фоте мало что видно.
Из И-нета стало ясно, что он вообще-то не фотается. Есть жена и семья, нет фот с женой и семьей. То есть - Двушка, ибо Штиры обязательно супруг и детей людям показывают.
 А вообще - если пришла пора разгонять всю эту свистобратию, то макс разгоняет лучше, чем Жук.
 То бишь лучше смотреть от функционала. если начнутся повальные "расстрелы" - значит Макс, если вертикаль возникнет "из того что было" стало быть Жук. Практика - критерий истины.
 З.Ы. Честно говоря мне не ясно с каких хренов Жук всю жизнь до сей поры сидел бы на вторых ролях в той же Ленобласти, ибо это должность для "процессника" (читай Штира с Максом), а не "результатника" - то есть Жука.
 Опять же не понятно что делает "результатник" в той же Минэкразвития. это ж "болото" по своей сути и любой Жук там "утонет" и будет "заеден текучкою". А для Макса там счастье (впрочем и для Штира - тоже счастье).
  • +1.26 / 30
  • АУ

Аква ( Слушатель )
15 ноя 2016 21:37:19

Да, для Жука ему чего то не хватает, а для Макса слишком плотный,  для Штира слишком жесткий. Может Драй?
  • +0.75 / 13
  • АУ

Spirt ( Слушатель )
15 ноя 2016 21:54:16

Малость только отожратый, а так вполне на мой взгляд. С похожим типом я сталкивался - надо в чём то (что задевает хоть краем его обязанности) знать чуть больше и быть полезным, потом можно разговаривать и даже неплохо устроиться.
  • +0.74 / 11
  • АУ