Перспективы развития России
25,466,072 131,098

Спокойный ( Профессионал )
06 июн 2009 03:11:18

Тред №115659

новая дискуссия Дискуссия  93

Муртаза Рахимов:

У нас сейчас все насаждается сверху. Уровень централизации
даже хуже, чем в советские времена.

По отношению к местным проводится политика недоверия и неуважения.
Я считаю неправильным, например, что в последние годы местные кадры в региональных представительствах федеральных ведомств заменяются на присланные из центра.
Сейчас у нас, по сути, однопартийная система.
Избиратели не знают, кого они избирают.
А депутатам руководители фракций говорят: "Если ты нам не понравишься, мы тебя отчислим!"
Что же это такое?
Должно же быть хоть какое-то уважение!
Эксперты считают, что причиной выпада Муртазы Рахимова стало предчувствие скорой отставки. Видно, в вопросе о преемственности власти в Башкирии Москва не желает учитывать интересы его семьи.
Состояние Муртазы Рахимова вызвано преувеличенными страхами возможного увольнения и попыткой нанести упреждающий удар, прозондировать штыком неопределенную ситуацию — а вдруг между президентом и премьером возникнет спор по этому вопросу?
Антикоррупционные действия президента подействовали на него депрессивным образом.

Минтимер Шаймиев

готовится покинуть свой пост.
Вчера президент Татарии Шаймиев сообщил агентству Reuters, что больше не будет выдвигаться на пост президента республики.
Я всю жизнь у власти.
То, что пора отдохнуть, это не подлежит сомнению,— заявил господин Шаймиев представителю агентства в кулуарах экономического форума в Санкт-Петербурге.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!