Цитата: DeC от 17.11.2016 14:32:36Лукашенко: Времена нефти и газа уходят. Будущее - за новейшими технологиями. Все эти гаджеты, айфоны-плафоны будут приносить богатство
Когда я слышу эту фразу "Времена нефти и газа позади. Будущее -это инновации" меня начинает трясти. Люди произносящие такие слова либо прогуляли в школе уроки химии и физики, либо умышленно вводят в заблуждение остальных. Б..дь почему господин Лукашенко не просит по миру айфоны , а клянчит у нас скидки на нефть и газ. Такую-же пургу любит гнать Греф (впрочем , как и все наши либералы экономисты). Если для этих господ эра углеводородов позади , пусть е…шут в дикие племена Амазонии , там эта эра даже не начиналась и там с упоением производят свои инновационные безуглеводородные жопогрейки.
Сижу в комнате , вокруг продукты переработки углеводородов: окно, подоконник, горшки для цветов, занавески, подвесной потолок, оргтехника, мебель, линолеум да все в комнате, так или иначе связано с углеводородами, я не говорю уже про тепло и электроэнергию. А любой современный автомобиль: элементы кузова (если не весь кузов), салон, колеса -углеводороды. Я вполне допускаю, что в будущем найдется недорогой источник энергии, но чем заменить для человечества продукты из у.в. Представьте завтра объявляют «Нефть, газ , а попутно и уголь- фсе, от слова совсем», сразу 100 лет развития человечества можно сливать в унитаз. Да, есть еще ядерная энергетика, гидроэнергетика (зеленую энергетику не предлагать потому как без углеводородов она сразу прикажет долго жить), но они не покроют даже сотой части того, что дают человечеству углеводороды и что тогда скажут эти Грефо-Лукашенки и вся эта зелено-прогрессивная пи…тия. За эти «никому не нужные углеводороды» еще не один миллион человеческих жизней будет положено